TourerV.ru > Основной раздел > Новости и объявления

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры"
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2015, 19:40   #1
Менеджер сайта TC
Менеджер сайта вне форума
TourerV.ru Bot
 
Аватар для Менеджер сайта
По умолчанию Lexus приодел “заряженные” GS и купе RC для SEMA 0



“Лексус” и ателье Gordon Ting вместе с Beyond Marketing порадовали посетителей главного тюнинг-феста года — мы о SEMA, разумеется — особыми GS и RC в горячих F-версиях. Один цвет, один мотор и одни и те же апдейты — выбор будет трудным…



Впрочем, стилистически они, несмотря на общую цветовую тему, все же разные. Четырехдверный “джи эс” в дерзком кастомном обвесе (а какая изящная четырехстволка сзади!) и на черных колесах Advan Racing GT как бы лишний раз заявляет о статусе трушного городского плохиша, тогда как купе RC F косит скорее под трековую штучку. Но косит весьма убедительно — тут вам и еще более суровый обвес вкупе с дутыми крыльями, и тормоза Brembo, и коиловеры KW, и суперское антикрыло позади.



Также наличествуют ковши Sparco, мощный каркас безопасности и 20-е диски Volk Racing, обутые в Bridgestone Potenza. Кроме того, для обоих подготовлен новый выхлоп GReddy Supreme SP. А под капотом все по-прежнему — это пятилитровый V8 мощностью под 470 сил. Скажете, мало?..



Перейти на сайт TopGearRussia
Менеджер сайта вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход