TourerV.ru > Основной раздел > Новости и объявления

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры" DailyDriftParts тюнячка из Японии, новое и б/у
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2016, 18:40   #1
Менеджер сайта TC
Менеджер сайта вне форума
TourerV.ru Bot
 
Аватар для Менеджер сайта
По умолчанию Toyota убьет Scion? 0







Интересные ньюсы поступают к нам из-за океана – в ряде СМИ прошла информация об отказе “Тойоты” от американского молодежного бренда Scion.

Официального подтверждения (или опровержения) пока нет, но сообщение, как водится, инсайдерское – от участника некого сверхсекретного совещания, на котором американским сотрудникам Toyota было объявлено об отказе от Scion. Последние, к слову, не пропадут – их переведут в штаб-квартиру местного подразделения компании в Техасе.

Схоронили молодежный японо-американский бренд вялые продажи. К примеру, в 2006-м Scion реализовал рекордные 165 000 машин, а в прошлом году – всего около 55 000. Для справки, это сопоставимо с уровнем сбыта в США некоторых моделей Toyota в отдельности. С 2002 года (то есть с основания) дочернее предприятие японской марки предлагало перелицованные модели с, как правило, демократичными ценниками. На сегодня линейка бренда представлена компактами iA и iM, крошечным вэном хB, а также двухдверками tC и FR-S – “другими” Yaris, Auris, bB и GT86 (в последних двух случаях) соответственно. Будем посмотреть.

Апдейт: спустя пару часов после написания материала, Toyota выступила с официальным заявлением – компания отказывается от бренда Scion, так как тот "выполнил свою задачу". В сообщении также говорится, что нынешние модели "Тойоты" и так отвечают требованиям молодых покупателей. При этом вместе с брендом уйдет только купе tC – остальные модели ждет ренейм. Всего за 13 лет существования Scion было продано свыше миллиона автомобилей.




Перейти на сайт TopGearRussia
Менеджер сайта вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход