TourerV.ru > Основной раздел > Новости и объявления

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры" DailyDriftParts тюнячка из Японии, новое и б/у
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2016, 20:40   #1
Менеджер сайта TC
Менеджер сайта вне форума
TourerV.ru Bot
 
Аватар для Менеджер сайта
По умолчанию F1: ключевые моменты Гран-при Бахрейна 0


Победа Росберга. Пятая подряд...

В конце прошлого сезона Нико собрался и под финиш выдал эпичный хэт-трик, уделав напарника в Мехико, Сан-Паулу и Абу-Даби. Да, Хэмилтон к тому моменту уже выиграл титул, и Росбергу было нечего терять — но две победы в начале этого сезона говорят о том, что немец здорово поработал в межсезонье.



...и провал Хэмилтона

Льюис тоже напряженно тренировался — но в безвкусице и звукозаписи. Конец прошлого сезона получился довольно блеклым, не лучше выглядит трехкратный и на старте нынешнего. Бездарный старт в Австралии и не самый искусный в Бахрейне дают повод усомниться в мотивации чемпиона. Если он не возьмется за ум, нас ждет еще один сезон унылого доминирования — только на этот раз в исполнении Росберга.

*



Дым над песками

Потому что Ferrari вряд ли смогут подобраться к Mercedes достаточно близко. Да, в Маранелло построили отличное шасси и мощный двигатель, но так и не решили проблемы с его охлаждением, которые мы заметили еще во время предсезонных тестов. И если в Австралии Кими спалил мотор к середине гонки, то во вчерашней Феттель не добрался даже до конца прогревочного круга.



"Оскар" за лучшую роль второго плана

Номинантов в Бахрейне было немало, но награда второй раз подряд уходит к Haas. Блестящая тактика "суперсофт-суперсофт-суперсофт-софт" позволила Грожану атаковать на протяжении всей дистанции и приехать пятым! Ромэн после финиша кричал по радио: "Парни, это же настоящая американская мечта!" — и, похоже, так оно и есть.*



Паскаль Верляйн доказал, что Mercedes не зря отвалил Manor кучу денег и дал свои двигатели: смотреть, как Manor*сражается с Renault, Sauber и Force India, было непривычно и увлекательно.



Молодцом показал себя и Стоффель Вандорн, заменивший травмированного Фернандо Алонсо в болиде цвета уныния. Бельгиец переквалифицировал опытнейшего Баттона и умудрился набрать одно очко.



Кстати, об Алонсо: Джонни Херберт, бывший пилот Ф-1, а ныне комментатор на британском телике, недавно сказал, что Фернандо уже староват для "формулы" и ему пора уйти. У двух гонщиков состоялась занимательная беседа в прямом эфире:

Джонни: Так ты не уходишь в отставку?
Фернандо: Нет, я чемпион мира. Ты стал комментатором, потому что ты не был чемпионом.
Джонни: Спасибо.



Партия консерваторов

Тактики Williams остались верны традициям и провалили очередную гонку. Такое чувство, что вместо радиообмена англичане посылают друг другу дворецких, которые всю гонку решают, кто первый пройдет в узком коридоре. После всех перипетий первого круга Масса вырвался на второе место, а на финише оказался лишь восьмым, опередив*Боттаса, получившего не самый справедливый штраф за столкновение с Хэмилтоном в первом повороте.



Веселый Квят

Даниил говорит, что гонка получилась забавной: приходилось много бороться, экономить шины и атаковать в конце. Правда, если россиянин и дальше продолжит так плохо квалифицироваться, будет не до веселья.



Инфографика для задротов самых умных

В ходе каждой гонки Pirelli готовит клевую инфографику об использовании шин. Эй, зачем вы закрываете страницу?








Перейти на сайт TopGearRussia
Менеджер сайта вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[TopGear] F1: Ключевые моменты Гран-при Бахрейна Менеджер сайта Новости и объявления 0 20.04.2015 13:00
[Новость] Cудьбу Гран-при Бахрейна решат до начала сезона Формулы-1 Менеджер сайта Новости и объявления 0 01.03.2011 15:39
Формула 1. Гран при Бахрейна Buzz Автоспорт 15 21.03.2006 09:40