TourerV.ru > Основной раздел > Новости и объявления

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры"
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2016, 22:30   #1
Менеджер сайта TC
Менеджер сайта вне форума
TourerV.ru Bot
 
Аватар для Менеджер сайта
По умолчанию ГИБДД пообещала выделить стритрейсерам места для гонок 0

Начальник УГИБДД Москвы Виктор Коваленко встретился с представителями стритрейсеров и пообещал им выделить специальную территорию для заездов. Об этом агентству «Москва» сообщил замначальника столичного УГИБДД Евгений Ефремов.

«Прошла встреча Виктора Коваленко с представителями стритрейсеров. В настоящее время прорабатывается вопрос о предоставлении им территорий, где они могут показать свою удаль и не мешать никому. Мы собрали основных людей, кто ими руководит. Мы их выслушали и прорабатываем вопрос, где могут быть эти места», — сказал Ефремов.

Возможность создания для стритрейсеров легальных зон для заездов обсуждается не первый год. Ни одна такая территория в Москве сих пор не появилась, заезды проводятся в черте города нелегально.

В 2006 году мэр Юрий Лужков выделил уличным гонщикам постоянную трассу — участок улицы на востоке Москвы. Предполагалось, что заезды на нем смогут проходить после 23:00 и при предварительной договоренности с властями. В итоге на ней было проведено всего одно гоночное мероприятие, после чего проект был закрыт.


Перейти на сайт журнала Motor.
Менеджер сайта вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Motor] Инспекторов ГИБДД обяжут фиксировать координаты места ДТП Менеджер сайта Новости и объявления 0 09.02.2015 07:10
JZX81 для любительских кольцевых гонок Alex-dh Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы 2 06.12.2013 04:20
Путин готов выделить «АвтоВАЗу» почти 55 миллиардов рублей BizOn Общение, дискуссии и праздники 25 07.11.2009 04:20