Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Подскажите, может у кого есть типовая схема подключения музыки в авто или кто нибудь в Интернете видел. А то хочется сравнить правильно ли я собираю или нет
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Что такое типовая схема подключения? По разному ведь можно.
Может тебе сайты по автозвуку скурить стоит? Там ответы на все вопросы есть.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
он наверно имеет ввиду, как обычно делают.
А на счет сайтов по автозвуку, если заешь, может подскажешь чего нить приличного. Не просто продажа акустики, и не галереи супер затюненых автосалонов звука. |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Ну форум где можно спросить совета на конкретные грамотные вопросы вот
http://www.bluesmobil.com/board/forumdi ... 0bc63d&f=3 Он переехал, раньше был тут http://www.bluesmobil.com/cgi-bin/wws/board.pl , теперь там архив конференции. По поводу сайтов уже не помню. Желающим могу выслать почтой подборку статей с основными понятиями и советами.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
Я имею виду как подключить всю музыку, от аккумулятора до буфера, т.е. как все делают
![]() |
![]() |
#6 | ||
Гость
|
самая простая схема
|
||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Местный
|
Цитата:
vitecd HotDoG mail РУ
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
![]()
|
Devr, и мне кинь пожалуйста, как раз прорабатываю эту тему
memfis-s@yandex.ru
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
ШЕФ!!
где обещанное? ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Схема подключения ксенона в 110 марке | Proffy | Электрооборудование кузова | 7 | 31.08.2023 20:16 |
схема подключения спидометра | Ivan_Air | Электрооборудование кузова | 5 | 29.03.2014 13:13 |
схема подключения блока abs | kos834 | Электрооборудование кузова | 0 | 08.05.2012 15:59 |
схема подключения магнитолы | eUgenIO | Электрооборудование кузова | 5 | 12.04.2012 09:33 |
Обогрев зеркал - схема подключения... | Китсон | Электрооборудование кузова | 0 | 16.10.2007 13:45 |