TourerV.ru > Автомобильный раздел > Аудио, видео и другая электроника

Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д.

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры" DailyDriftParts тюнячка из Японии, новое и б/у
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2008, 18:18   #1
BrambuS TC
BrambuS вне форума
Опытный
 
Аватар для BrambuS
По умолчанию Нет звука при воспроизведении ДВД 0

На днях купил себе вот этот девайс: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=966242
Prology 725. Подключил питание, подсветку, ну все как положено. Динамики подключил в тот пучок проводов, которые торчат все вместе из одного разъема, провода с наконечниками в виде тюльпанов трогать не стал. Так вот при включении радио звук играет, балланс между передом и задом - все настраивается, а вот при включении ДВД или ТВ звука нет, только картинка видна. Я конечно подозреваю, что звук наверняка есть в пучке с тюльпанами, но он же и при моем подсоединении должен быть . Кто-нибудь сталкивался с этим. Помогите плиз!!! Как быть?
PS
В настройках покопался основательно, инструкцию прочел неоднократно.
__________________
Run Hard! Dream Big!
BrambuS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 11:30   #2
Санёк
Санёк вне форума
Специалист
 
Аватар для Санёк
По умолчанию 0

BrambuS
скорее всего в настройках трабл, те надо найти кнопку переключения режимов звука, долби там и пр. т.к. скорее всего у тебя нет центрального канала
Санёк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 13:39   #3
xalax
xalax вне форума
Знаток
 
Аватар для xalax
По умолчанию 0

Полазь в настройках - видимо выход звука активирован через тюльпаны
__________________
Freedom!!! All I want is one more night.....
xalax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 16:18   #4
BrambuS TC
BrambuS вне форума
Опытный
 
Аватар для BrambuS
По умолчанию 0

А вот и нет...
Сегодня был на Митьке - в общем принес к ним магнитолу вместе с моим разъемом, они ее подключили и у них все заработало. Предположили, что это просто глюк (такое типа бывает). Перезагрузи магнитолу и все пройдет. Приношу ее обратно - та же история, ничего не изменилось
Начал проверять выходное напряжение на динамики при включении тюнера и плэера. Все в норме и там и там есть. Но заметил одну вешь - при переключении между тюнером и плэером что-то цикает в торпеде. Начал замерять сопротивление на динамиках.... Когда работает тюнер все ок, но вот когда включается плэер сопротивление это сразу становится кратное МОм именно в тот момент когда цикает какая-то релюха, т.е. рвется цепь на динамики. Что-то мне кажется, что динамики не напрямую питаются от магнитолы, а через какой-то конструктив. Я же не стал резать разъемы от штатной магнитолы, а купил переходник на евро. В общем завтра пойду разбирать торпеду и искать эту цикающую релюшку и думать как от нее избавиться.
__________________
Run Hard! Dream Big!
BrambuS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 18:20   #5
лёка 40
лёка 40 вне форума
Знаток
 
 
Аватар для лёка 40
По умолчанию 0

на заведёном не пробывал или провод от акума напремую кинуть.
для проверки.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

у меня с телеком в грузовой кино было с ремонта забираю всё работает.
в машину ставлю не пашет.им привожу работает от них выхожу на акамулятор кидаю работает.
в машину ставлю нет опять на акум пашет беру провод вставляю небольшой непашет без провода на акум пашет.
так и приехал с проводом к телемастеру он обалдел но потом сделал.
мож и здесь чёто типа того.
__________________
Toyota Chaser 99 был
креста 2 л 97г была
перевозка негабаритных грузов.
http://www.mosbigauto.ru/
лёка 40 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 08:48   #6
BrambuS TC
BrambuS вне форума
Опытный
 
Аватар для BrambuS
По умолчанию 0

Вчера все сделал!!!! В общем нашел я эту цикалку. Какая-то фигня, я так и не врубился за что она отвечает. В общем выглядит (блииин забыл сфоткать) это как железная пластина, а на ней закреплены трансформатор и реле. К релюхе подходит плюс и минус, а от нее один провод идет на транс и куда-то еще один. В общем я закоротил плюс и питание на транс и все заработало. Но чтобы мне ее найти, пришлось вчера всю торпеду разобрать. Можт если сегодня всремя будет - выну этот девайс и сфотаю. Мож кто знает что это такое?
PS
хотя вот сейчас сижу и думаю.....выглядит то это как транс, но как транс совсем не работает....по подключению больше напоминает индуктивность........
__________________
Run Hard! Dream Big!
BrambuS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по поводу звука) enemyboy Общение, дискуссии и праздники 1 15.08.2013 13:53
Улучшайзер звука на ноутбуке или компе. Drovosek Аудио, видео и другая электроника 13 09.04.2013 08:57
нет звука от магнитолы. хелп. mutagenex Электрооборудование кузова 1 06.09.2011 11:48
Нет звука при ТВ bikas900 Аудио, видео и другая электроника 6 03.09.2009 07:43
Проект звука на JZX90 по SQ и мультимедия CAMR Аудио, видео и другая электроника 30 05.06.2007 13:12