TourerV.ru > Автомобильный раздел > Аудио, видео и другая электроника

Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д.

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры"
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2009, 20:03   #1
We-BEER TC
We-BEER вне форума
Знаток
 
Аватар для We-BEER
По умолчанию Усилитель DLS MA41 - Не работает LPF 0

Всем здасьте! Проблема в следующем:
Имеем усилитель DLS MA41, в предыдущей редакции, в черном корпусе. В канале "А" не работает LPF, но не то чтобы совсем не работает, а работает не как "лоупасс", при включении добавляются средние, а если покрутить частоту среза, получается эффект типа "фленжер", не знаю как еще объяснить. При этом HPF и BassBust работают прекрасно. В канале "В" никаких аномалий не найдено, все фильтры работают должным образом.

Может, кто-нибудь подскажет что с ним может быть не так??? Где что искать??? В схемотехнике особо не силен, сам не разберусь, да и схемы на него у меня нет...

PS. Подключал его в тестовом режиме, только для проверки, сигнал подавался с компа, питание от блока 12В 7А (от видеокарты остался), в нагрузке саб 8 Ом (4+4).
__________________
We-BEER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 15:04   #2
We-BEER TC
We-BEER вне форума
Знаток
 
Аватар для We-BEER
По умолчанию 0

Вопрос снят, я лашара межблочник неправильно распаял
__________________
We-BEER вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ХЕЛП плиз, не работает спидометр,чек 42 ошибка,не работает 4 rekasov Электрооборудование кузова 5 23.12.2015 20:15
штатный усилитель dumm Электрооборудование кузова 2 23.06.2012 01:59
Посоветуйте усилитель sh kos Аудио, видео и другая электроника 20 23.03.2012 07:05
Саб 15 и 4канальный усилитель! GigaByte Аудио, видео и другая электроника 4 28.09.2009 01:22