Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова Обсуждение изменения внешнего вида и интерьера: обвесы, расширение кузова, перетяжка салона, распорки, каркасы и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
С ресничками все понятно, нам незачет! Антон (друг и хозяин авто), хотя и расстроился, но вроде о переделке пока не думает. В принципе решать ему самому. А как вам такой бампер (внимание обращать только на бампер
![]() ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Вага сколько стоить будет?
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
у нас такой своять будет стоить 500-650 бачей, узнавал в тюнинг ателье, в том где Борбелиус себе делал бампер...
этот бампер что с балончика красили? гы... или покрасчик был пьяный в стельку...
![]() |
![]() |
#4 | ||
Гость
|
кривой бампер что-то...
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Eneskay Не кривой, просто угол с которого фотал такой
![]() Пока о продаже рано говорить. Есть кое-какие проблемы, которые решить надо. А так думаю около 5000тыс рублей за целый бампер под покраску. Я просто хренею с цен на обвесы. За 18-20тыс рубликов (без покраски ) можно зачетный Марк заделать ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Вага 5000 нормальная цена, я бы взял, а дизайн только такой?
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
kvas это просто как пример! Можно в принципе любой сделать. Более агрессивнй, или наоборот. Когда бокс отстроим и все будет ок, просто нарисуешь или покажешь фото какого надо.
Добавлено спустя 21 секунду: Кстати, кто-нибудь на сайте рисует?
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Вага с такими цена можно и в Москву продавать!
а на 100 не собираетесь клеить?
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
M@Xxxx* Я и хочу ребят подтянуть на более крупное производство. Много денег в это вкладываю. Надеюсь здесь найти людей, которых эта тема заинтересует. Просто пока мало что готово. Хотя, если интересно, скоро Скай 34ый закончим. Вывешу фотки.
На 100ый тоже буем делать. Есть варианты обвесов с целыми бамперами?
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
фотки то есть, а толку от них?
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
M@Xxxx*. Лепка начинается с рисунка. Кинь фотку глянуть. По фото можно эскизы делать.
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
вот несколько примеров:
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
M@Xxxx* белый зачетный, но слишком низкий. Такой обвес хочешь? Вообще не сложный.
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
думаю если и делать такой обвес, то повыше на сантиметра 2.
у белого передний бампер мне не нравится - там большая дыра для охлаждения итеркулера. Вот у красного бампер нормальный. Вага а не проще чего нибудь приплавлять к родным бамперам - тогда и подгонять ничего не надо будет. на красном так и сделали вроде
![]() |
![]() |
#15 | ||
R.I.P.
![]()
|
Вага Кстате это бампер фирмы Wald, на яхе комплект стоит если не ошибаюсь 90 000 йен, одно время засматривался на него, но что-то потом передумал, мне кажется марку нужно что-то более изящное, менее агрессивное, но это только моё ИМХО, так что ногами просьба не пинать, а то щекотки боюсь до жути
![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
M@Xxxx*, наращивать и проще и дешевле, но если кому-то отправлять, то нужны целые бампера. А еще так понтовее
![]() Speaker согласен. В общем, как и следовало ожидать, кое-какой интерес к обвесам есть. Будем сокращать сроки до начала изготовления обвесов + с понедельника начнем рисовать варианты обвесов. Кидайте сюда эскизы, рисунки, фото, ссылки в общем говорите какими бы вы хотели видеть обвесы на маркообразных.
![]() |
![]() |
#17 | ||
Специалист
|
зачетные...шедевры слюни текут интересно бы посмотреть в реале 8)
![]() |
![]() |
#18 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
Вага, купил бы такой http://www.ask.ne.jp/~firstmol/mark2.htm
![]() |
||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Специалист
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
Вот это мне очень нравится! Закончим свой 90ый, предложу кому-нибудь такой обвес на 100ый слепить.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что за бампер??? | ed.irk | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 13 | 23.01.2013 20:52 |
про бампер | Гио | x81 | 4 | 09.04.2012 09:05 |
Бампер! | DRIVERUS | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 9 | 16.01.2010 13:18 |
Что это за бампер ??? | Vadya© | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 1 | 16.06.2008 21:44 |