| Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|||||||
| Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Специалист
|
начал загибаться сабж. а может и заканчивает уже. недели две назад обнаружил что не видитпроглоченного (давно) диска. ни читает, ни выкидывает. а тут еще радио стало глючить.
поинтерисовался альтернативными аппаратами. не густо. по крайней мере с моими ограничениями: панель должна быть черной, декоративную панель пилить не хочу, аппарат должен быть 2диновый. сам я не аудиофанат (тренькает и ладно), -- и в эту сторону просьба меня ни пинать, ни просвещать -- соответсвенно штуку за музычку выкладывать не собираюсь. машина стоит на улице, соответсвеноо, правоцировать на разбивания стекол и вынимания из нее глупо. порыл, побродил по митинскому рынку и нашел примерно аж три альтернативы: (как выяснилось, правильные 2диновые аппараты переднюю панель имеют такую, что в марковкину декорацию пролезают) JVC KW-XC407 (около 7 руб) Clarion ADB341 (около 10 руб) обе ничего особенного не представляют, у обоих есть мп3, типа можно какую-нидь адиокнигу послучать и т.п. у кларика минус -- много серебра (а светиться нефиг, как писал выше, да и вообще, кич какой-то), у живика -- дырка под кассету. (у кларика она под панелью). собственно, кассета не нужна совсем, но что делать. по ходу дела обнаружились забавные вещицы -- 2диновые телевизоры, точнее двд-плейеры, с возможностью подключени тв-тюнера. из серьезных моделей:кенвуды от 1100уев (автоматически отбрасывам...) и еще пара штучек CHEETAH 580 (около 18руб) и еще что-то на уровне VIDEOVOX (около 12 руб) что-ли (панель у нее похоже, неправильная, на влезет в дырку). Ну, т.е. производители откровенно из нижнего ряда. но поскольку к звуку как таковому претензий не предъявляю (вы не поверите, часто вообще без звука езжу кстати, как выяснилось, этот7дюймовый экранчик не полный ацтой, как думал, вполне все на нем видится, т.е. смотреть можно. конечно, как там реально в машине будут соблюдаться углы обзора, сказать не могу, по паспорту они совсем не 180 градусов на самом деле я и к телевизору достаточно прохладно отношусь, просто привлекает как игрушка, наверное. ну там камеру заднего вида прицепить можно, завести жпс. как вообще, телевизор в машине сосвсем бесполезная вещь, или есть ему шансы прижиться? есть у кого опыт в этом тяжелом деле? а, вот еще одна альтернатива: выкрутил штатный аппарат, просушить его, прочистить, глядишь и вернется к жизни а вот еще с соседней ветки девайс: http://www.cardvd.ru/all03.html полный комбайн...
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
#2 | ||
|
Местный
|
uzzzer
вынь штатку, разбери, почисть, смаж немного! и подключи к ней ДВД дешево и сердито 8)
|
|
|
#3 | ||
|
Специалист
|
куда ж к ней двд подключать? слушать санудтрек, что-ли?
Добавлено спустя 35 минут 44 секунды: кстати, где на штатной питание находится?
|
|
|
#4 | ||
|
Местный
|
большой белый разъем, кажется 12 или 13 пин
там они раскиданы, АКБ, АСС, лайт..
|
![]() |
|