Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Всем доброо времени суток!
Мужики у меня вот такая проблема появилась Из под крышки радиатора постоянно появляетя накипь антифриза и причем ни в одном месте ,а по всей длине радиатора . Постоянно красные засохшые следы антифриза . Раньше был залит тосол , каогда поменял на антифриз появилась такая вот хрень Как быть? Может кто сталкивался с этой проблемой ?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
|
меняй обратно на тосол
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |||
Пользователь
|
Цитата:
Пришлось выливать новый верхний бачок из латуни...
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
А залечить можно как-нибудь? .... СВОИМИ РУКАМИ
![]() |
![]() |
#5 | |||
Пользователь
|
Цитата:
1. Оригинальный радиатор 2. Контрактный радиатор 3. Оригинальный верхний бачок с прокладкой под него (продается, у нас цена 100 у.е.) 4. Выливать вечный бачок из латуни (как я и сделал, 100 у.е.) Выбирать тебе... Из причин появления накипи можно назвать еще следующие: 1. плохая крышка радиатора, т.е. клапан не держит давления в системе, что ведет к выкипеванию ОЖ 2. Негерметичность в сочленении патрубок - штуцер - поставь другой хомут, патрубок промажь с внутренней стороны серым герметиком 3. Негерметичность в сочленении верхний бачок - соты радиатора - можно попытаться пождать скобы в этом сочленении (но лучше дать это сделать радиаторщику). Просто я рассказывал про себя и про то, как я промудохался над этим 3 месяца, пока не отломали отгнивший штуцер и пока я не отлил новый из латуни...
![]() |
![]() |
#6 | |||
Местный
![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Пользователь
|
Цитата:
АГА, зато проблемы нет и надеюсь не будет ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
3. Негерметичность в сочленении верхний бачок - соты радиатора - можно попытаться пождать скобы в этом сочленении (но лучше дать это сделать радиаторщику).
GTЁ ты правельно выразился , это то что я имел ввиду ![]() а то у меня там прау сот были отжаты и я их пытался поджать ,но не выходит . Думаю нужно ехать к радиаторщику и у него обжимать ! А так хотел на эти деньги нулевики купить ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам радиатор JZX 81, радиатор кондиционера.Омск | vitalesss83 | Продам | 0 | 11.01.2014 12:54 |
Радиатор АТ и МТ | ADVAN75 | Двигатель | 1 | 14.03.2010 08:53 |
радиатор 2jz-ge | BESHIK | Кондиционер, отопление и вентиляция | 3 | 18.05.2008 14:46 |
Нужен радиатор и радиатор кондиционера на 141й кузов Крауна | 1JZX | Кондиционер, отопление и вентиляция | 1 | 25.09.2006 02:28 |