Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Сунулся я в магазин (на диване
![]() S-03 G III RE-050 Ценник примерно одинаковый. Может кто-нибудь написать в чем собака зарыта? Или это все происки буржуйских маркетологов? Или дайте сцылку куда фтыкнуть и почитать умных (заказных) коментов и тестов ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
![]()
|
Знаю только про S03 и GIII. S03 позиционируется как более спортивная, GIII как более комфортная и износостойкая.
На GIII мяса побольше, канавки не такие широкие, не такая шумная (хотя и громкая очень).
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
исче комментов надо, а то ведь куплю что нить ни то, а потом буду жалеть. :P Пока склоняюсь к S03
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
|
Сдается мне ,что это происки маркетологов!!!
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
![]()
|
Хирург, GIII и S03 это совсем разная резина, какой нафик маркетинг?
Mihace, по мне - лучше GIII, не так быстро она стачивается, хотя и та и та не буксует на 2.5 атмосфернике при старте.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Все, купил вчера, точнее выменял 4 колеса GIII, катаных полсезона на литье. Проверю насколько они хороши скоро, думаю недели через 3 уже 8)
Спасибо за комменты ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Специалист
![]()
|
Mihace, размер резины-то какой?
![]() |
![]() |
#8 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
205
![]() понятно, что сзади надо пошире резину, но уж очень мне предложение это понравилось + избавился от ненужного литья на 17 с предыдущей машины Планирую для заездов взять в дальнейшем 225 или слики на дисках и переставлять. А так сейчас 2 комплекта, не надо париться каждый раз с перебортовкой
![]() |
![]() |
#9 | ||
Специалист
![]()
|
Mihace, 205-й потенцы может не хватить и на неделю
![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Hel S.
млять, ты меня пугаешь ![]() ![]() ![]() ![]() Я тогда trc on буду включать :P
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Мск) Продам Bridgestone Potenza 224/45/17 и 235/40/18 | jooi | Продам | 0 | 28.03.2014 21:47 |
Bridgestone Potenza RE011 R17 215/45 за копейки | Codename | Продам | 11 | 26.03.2014 09:45 |
Кто гонял на резине Bridgestone Potenza RE540S?? ваше мнение | visual | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 17 | 28.02.2010 04:24 |
Bridgestone Potenza S-03 VS Yokohama AVS Sport | StAtIk* | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 9 | 08.07.2007 10:54 |