TourerV.ru > Автомобильный раздел > Аудио, видео и другая электроника

Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д.

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры"
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2006, 16:42   #1
Гость
 
Аватар для
По умолчанию проблемка

сегодня поставил в кой-то веки магнитолку, усилок и саб.
все хорошо, но когда включаешь диск, тишина, при радио все играет, звук супер, врубаю диск, глушь....
что это? либо не правильно подсоединили, либо магнитола глючная?
  Ответить с цитированием
Старый 22.03.2006, 17:18   #2
Devr
Devr вне форума
Местный
 
Аватар для Devr
По умолчанию 0

С подсоединением отпадает раз радио в динамиках есть.
Может магнитола глючит. А может в настройках что, например есть у некоторых голов возможность громкость отдельно для разных входов регулировать. Может быть на CD в ноль выкручена.
__________________
Toyota Land Cruiser 80 VX
Devr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2006, 04:10   #3
Kos
Kos вне форума
Местный
 
Аватар для Kos
По умолчанию 0

это тебе управляющий сигнал на усилок подцепили на выход для управления антеной
вот и получается, что при включении радио усил включается, а в остальных случаях нет
сам с этой фигнёй мучился - в итоге подцепил на АСС и теперь усил ВСЕГДА работает в положении ключа АСС- вот такой минус
__________________
Cresta JZX93 1JZ-GE SuperLucent Four, 1995 г.
Kos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2006, 06:44   #4
vS
vS вне форума
Местный
 
Аватар для vS
По умолчанию 0

Kos
ай маладец... сам бы не догадался ! браво! %)
__________________
www.e-lis.ru
www.secam.ru
vS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемка. Evgen_c87 Техническое обслуживание и ремонт 3 14.11.2010 10:37
Ц.З,-проблемка bibs Электрооборудование кузова 6 22.10.2008 14:46
проблемка с RSM Dima77 Модификация электрооборудования 0 21.07.2008 05:05
проблемка с ЦЗ Jone Электрооборудование кузова 4 23.08.2007 02:22
Проблемка Fractal Двигатель 4 13.12.2005 08:25