TourerV.ru > Автомобильный раздел > Техническое обслуживание и ремонт > Двигатель

Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува.

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры" DailyDriftParts тюнячка из Японии, новое и б/у
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2009, 14:02   #1
Rmd TC
Rmd вне форума
Новичок
 
 
Аватар для Rmd
По умолчанию Даю газ в полик а машина не едет. 0

Друзья помогите пожлуйсто! Поменял масло в АКПП и через два дня машина перестала ехать, а точнее до 2000 об розгоняется за секунд так 8, переключается на вторую и опять такаяже тема, а потом резко начинает стартовать. и вместе с этим стала хреново заводится! летом, часа четыре стоит и заводится с раза так пятого! не предстовляю чо зимой будет! Mark2 90,1G-fe. за ранее благодарен!!!!!!!
Rmd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 14:22   #2
р400рт
р400рт вне форума
Новичок
 
 
Аватар для р400рт
По умолчанию Re: Даю газ в полик а машина не едет. 0

смотри ремень ГРМ и зажигание

-----------------------------
chaser gx100
р400рт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 15:12   #3
Rmd TC
Rmd вне форума
Новичок
 
 
Аватар для Rmd
По умолчанию Re: Даю газ в полик а машина не едет. 0

ща нахожусь в гараже! тоже подумал на это! снял крышки посморел все по меткам! чотко!!! свечи проверил! кждую на робочей откинул! все исправны!!!!

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
может насос какой вышел з строя или фильтр засрало! бенз у нас просто не акти!
Rmd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 15:34   #4
REMys
REMys вне форума
Местный
 
Аватар для REMys
По умолчанию Re: Даю газ в полик а машина не едет. 0

самодиагностика?
начинает стартовать с 3000 об?....
вчера сменил лямбду и такой эффект прошёл...но она и раньше разгонялась сносно...
на светофоре не дёргается?
уровень в коробке нормальный? хотя она тут не при чом скорее
__________________
есть MARK II 1G-FE GX-90 93.г

овощной мотор на запчасти
REMys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 20:56   #5
Migalkin
Migalkin вне форума
Знаток
 
Аватар для Migalkin
По умолчанию Re: Даю газ в полик а машина не едет. 0

Проверить давление в топливной магистрали
Migalkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 04:52   #6
Vovan
Vovan вне форума
Модератор
 
 
Аватар для Vovan
По умолчанию Re: Даю газ в полик а машина не едет. 0

Фильтр топливный давно менял???
__________________
Mark 2 Grande Regalia GX 90 95г был
Mark 2 Grande G 3.0 93г продан
JZZ30 - есть
Клубный FIT'овредитель
Новосибирск - Первомайка
Vovan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 07:39   #7
Александр TOYOTA
Александр TOYOTA вне форума
Местный
 
Аватар для Александр TOYOTA
По умолчанию Re: Даю газ в полик а машина не едет. 0

Что-то мне кажется дело в ВВ проводах.
Не дергается машина при разгоне и при равномерном движении?
Топливные фильтры, оба, да , первым делом смотреть, а лучше не смотреть, а поменять сразу.
__________________
Land Rover Discovery 3 TDV6
JEEP GRAND CHEROKEE 4.0
Александр TOYOTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 11:03   #8
Rmd TC
Rmd вне форума
Новичок
 
 
Аватар для Rmd
По умолчанию Re: Даю газ в полик а машина не едет. 0

При разгоне то не дергается!!! а вот на холостом т.е на паркинг когда завожу бороты плавают не понятно как... сначало 900 а потом и вовсе на 100-200 и не глохнет, только вибация жуткая идет!!! Фильтра не менял с момента покупки машины в прошлом августе!! Давление в топливной магистрали проверить не могу т.к не знаю как.
вопрос!!
Может ли это быть из за того что в АКПП остался вздух??? и как его можно выгнать!!!! масло менял сам в гараже!!! затыкал обратку на робочей заливал в Щуп и через подачу проливал до позрачной ЖИЖИ!!!!
Rmd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 15:45   #9
REMys
REMys вне форума
Местный
 
Аватар для REMys
По умолчанию Re: Даю газ в полик а машина не едет. 0

зазоры клапанов...чо я могу ещё сказать.))))
__________________
есть MARK II 1G-FE GX-90 93.г

овощной мотор на запчасти
REMys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 17:36   #10
серый
серый вне форума
Опытный
 
Аватар для серый
По умолчанию Re: Даю газ в полик а машина не едет. 0

Я так же менял, никаких проблем потом не было.
__________________
Toyota Aristo, очередная любовь.
http://vk.com/id213396436
серый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 18:32   #11
Rmd TC
Rmd вне форума
Новичок
 
 
Аватар для Rmd
По умолчанию Re: Даю газ в полик а машина не едет. 0

Серега а чо ты менял? Я просто не понял. Фильтр и насос в баке проверил. Работает. Чо еще парни. Подскажите.
Rmd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 18:43   #12
Migalkin
Migalkin вне форума
Знаток
 
Аватар для Migalkin
По умолчанию Re: Даю газ в полик а машина не едет. 0

Цитата:
Сообщение от Rmd
При разгоне то не дергается!!! а вот на холостом т.е на паркинг когда завожу бороты плавают не понятно как... сначало 900 а потом и вовсе на 100-200 и не глохнет, только вибация жуткая идет!!! Фильтра не менял с момента покупки машины в прошлом августе!! Давление в топливной магистрали проверить не могу т.к не знаю как.
вопрос!!
Может ли это быть из за того что в АКПП остался вздух??? и как его можно выгнать!!!! масло менял сам в гараже!!! затыкал обратку на робочей заливал в Щуп и через подачу проливал до позрачной ЖИЖИ!!!!
Давлением бы выгнало
Migalkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 11:40   #13
Santilius
Santilius вне форума
Стажер
 
 
Аватар для Santilius
По умолчанию Re: Даю газ в полик а машина не едет. 0

Здаров. Лазил по форуму все грешат на выше сказанное, но походу дело в клапанах или скорей всего в топливной системе. Если че найду, напишу сюда.

Добавлено спустя 5 часов 43 минуты 32 секунды:
http://toyota.japancats.ru/unit.asp?...e2=&figno=2211
Santilius вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Машина не едет(((!!! Virtyo3 Автоматическая и механическая коробки передач 9 06.09.2016 01:00
Машина не едет Damageblock Двигатель 2 10.01.2011 12:27
Машина не едет на горячую maycom Двигатель 7 25.10.2009 13:04
Машина не едет Zed Техническое обслуживание и ремонт 8 20.04.2009 01:50
Машина не едет свыше 3 000 об!!! AndreyAzlk Двигатель 17 26.09.2008 14:23