TourerV.ru > Автомобильный раздел > Техническое обслуживание и ремонт > Двигатель

Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува.

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры" DailyDriftParts тюнячка из Японии, новое и б/у
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2009, 11:22   #1
Dimasik54 TC
Dimasik54 вне форума
Пользователь
 
Аватар для Dimasik54
По умолчанию Проблема с запуском 0

Вышел из машины поставил на сигналку,через пять минут вставляю ключ-стартер крутит,но не заводится.Сидя в машине ставлю на охрану и пробую автозапуск,вроде завелась но через секунду глохнет,и так три раза.Затем снимаю с охраны,вставляю ключ и она заводится.Машина Бревис,езжу около месяца и со старым хозяином связатся не могу.Что может быть такое,посоветуйте(свечи не меняны и впуск не чистил)
Dimasik54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 11:37   #2
Nero
Nero вне форума
Новичок
 
По умолчанию Re: Проблема с запуском 0

Возможные варианты:
1)некоторые сигнализации ставятся на разрыв бензонасоса ( при кручении стартера послушай шумит ли он)
2)бензонасос приходит в негодность или засорился
3)поменяй свечи и проверь провода
Nero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 11:51   #3
Dimasik54 TC
Dimasik54 вне форума
Пользователь
 
Аватар для Dimasik54
По умолчанию Re: Проблема с запуском 0

Цитата:
Сообщение от Nero
Возможные варианты:
1)некоторые сигнализации ставятся на разрыв бензонасоса ( при кручении стартера послушай шумит ли он)
2)бензонасос приходит в негодность или засорился
3)поменяй свечи и проверь провода
1)Стартер кручу,не шумит.2)Вопрос :если бензанасос плохой,машина ехать будет(быстро) или нет?3)Свечи может просто посмотреть надо.И еще : может иммобилайзер мозг парит?
Dimasik54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 12:18   #4
Nero
Nero вне форума
Новичок
 
По умолчанию Re: Проблема с запуском 0

Цитата:
1)Стартер кручу,не шумит.2)Вопрос :если бензанасос плохой,машина ехать будет(быстро) или нет?3)Свечи может просто посмотреть надо.И еще : может иммобилайзер мозг парит?
Ну если не шумит значит проблема в нем, если ты говоришь что при повторном выключении сигнализации все заводится, то значит в сигналке проблема, съездей к автоэлектрику, он все расскажет.проверь бензонасос, замкни в диагностическом разъеме "Fp" и "B+" поверни ключ до позиции ON но не заводи, послушай шумит ли бензонасос
Nero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 14:21   #5
Dimasik54 TC
Dimasik54 вне форума
Пользователь
 
Аватар для Dimasik54
По умолчанию Re: Проблема с запуском 0

Не шумит(стартер): в смысле крутит нормально,а посторонних шумов нет.
Dimasik54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 14:38   #6
-Fedor-
-Fedor- вне форума
Местный
 
Аватар для -Fedor-
По умолчанию Re: Проблема с запуском 0

Nero +1
Скорее всего сигналка чего то отрубает. Либо сам ползи в сигналку если шаришь, либо к автоэлектрику. Проверь бензанасос как сказал Nero.
__________________
MARK II 1G-FE Beams, GX-100 98г
-Fedor- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 15:16   #7
WAL
WAL вне форума
Местный
 
Аватар для WAL
По умолчанию Re: Проблема с запуском 0

У меня недавно такая же хрень была,думал что аккумулятору капец...потом брелок понажимал и завелась,иммобилайзер отключи,мне помогло..
__________________
Mark GX-90
Mark JZX-90v
Mark110
Mark JZX-90v
Верка
Тойота Виндом
T/YariS-Sedan
T|Camry 07(2,4)(6)
Мицуб.Монтеро
Т.Камри МТ(6)
WAL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 09:04   #8
Dimasik54 TC
Dimasik54 вне форума
Пользователь
 
Аватар для Dimasik54
По умолчанию Re: Проблема с запуском 0

Заехал к электрику,давление в насосе 3.8,говорит в допуске,заслонка чистая,свечи в порядке.Стал заводить,что бы выехать-не завелась Тут ему стало интересно.Опускаем окно,ставим в охрану и делаем автозапуск.Заводит и тут же глохнет.Вставляем ключ - завелась(машина в охране),но орет.И еще,когда машина на автозапуске,то панель приборов не подсвечивается.Походу установщики что-то пропустили.Кто-что скажет?
Dimasik54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 09:48   #9
bes55
bes55 вне форума
Местный
 
Аватар для bes55
По умолчанию Re: Проблема с запуском 0

по любому сига глючит
__________________
mark 2 93г,1JZ-GE был
CRESTA 99г 1JZ-GE есть
bes55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 09:56   #10
Dimasik54 TC
Dimasik54 вне форума
Пользователь
 
Аватар для Dimasik54
По умолчанию Re: Проблема с запуском 0

Как-то странно:с ключа только стартер крутит не заводит,а с брелка вроде заводит,но тут же глохнет.Через некоторое время с ключа завожу - нормально,а то и сразу заведется.
Dimasik54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 10:01   #11
Добряк
Добряк вне форума
Местный
 
Аватар для Добряк
По умолчанию Re: Проблема с запуском 0

Почитай внимательно инструкцию по сигналке, может включен какой-нибудь режим???
__________________
Tourer V
Добряк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 12:49   #12
AlpineV
AlpineV вне форума
Модератор
 
Аватар для AlpineV
По умолчанию Re: Проблема с запуском 0

Ключ зажигания родной у тебя? В таких машинах есть чип ключи, пока его не вставишь не заведешь. А сига на это не завязана, и если завязана то очень криво.
__________________
Toyota Tundra, 4x4, Lifted. DoubleCab.
Настройка APEXi PFC
AlpineV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 14:35   #13
aquarius2002
aquarius2002 вне форума
Опытный
 
Аватар для aquarius2002
По умолчанию Re: Проблема с запуском 0

у меня грабли были с сигналкой, она при понижении температуры переставала по сигналу тахометра определять, что двигатель запустился и выключала зажигание. То есть заводиться, 1 - 2 сек. работает и глохнет. Переключили контроль на генератор и проблема ушла.
__________________
Chaser Avante JZX90
Driver powered by Linux
aquarius2002 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 15:19   #14
Dymok
Dymok вне форума
Специалист
 
Аватар для Dymok
По умолчанию Re: Проблема с запуском 0

Заедь к установщикам сигналки и все проблемы решат.сто пудово в ней гемор
__________________
Патриотизм штука хорошая но правый руль лучше
Apexi,HKS,Enkei
Dymok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
1G-FE проблема с запуском. TDI Двигатель 22 22.04.2015 04:19
Проблема с запуском Herba Электрооборудование кузова 5 09.03.2012 09:22
Проблема с запуском 1jz-gte vvti Herba Двигатель 0 05.03.2012 15:29
2GZ-VVT-I проблема с запуском dak-vova1 Двигатель 4 20.06.2011 04:30
проблема с запуском axis212 Двигатель 3 10.03.2010 11:55