TourerV.ru > Автомобильный раздел > Техническое обслуживание и ремонт > Двигатель

Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува.

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры" DailyDriftParts тюнячка из Японии, новое и б/у
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2010, 12:01   #1
Slavunchik_88 TC
Slavunchik_88 вне форума
Новичок
 
 
Аватар для Slavunchik_88
По умолчанию HEEELP!!! 0

Всем привет, во общем у меня двигало 1jz-ge была проблема с запуском в мороз вроде как решил её, теперь проблема такова - вставляю кляч поворачиваю, слышен щелчок из под капота а реакции ноль не заводится, и индикаторы на панели не горят медленно тускнеют. Пробую опять ключем крутить бесполезно толи напруга кудато теряется толи сбрасывается чё. Потом снимаю аккумулятор через секунд 10-15 ставлю обратно пробую заводить и опять все снова. Посоветуйте пожалуйста что может быть???
Slavunchik_88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 12:13   #2
Migalkin
Migalkin вне форума
Знаток
 
Аватар для Migalkin
По умолчанию Re: HEEELP!!! 0

Проверить акум с помощью спец приспособы, зачистить клеммы. все контактные площадки.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Если все в порядке, то постучать по стартеру, если помогло, то заменить стартер, или перебрать.
Migalkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 20:29   #3
chuuck
chuuck вне форума
Местный
 
Аватар для chuuck
По умолчанию Re: HEEELP!!! 0

Slavunchik_88
Посади кого нибудь за руль, пусть он крутит ключ на старт. А ты в это время постучи по втягивающему. Скорее всего в нем проблема. У самого так же, уже заказал втягивающее.
__________________
Cresta 90 1G-FE была
Mark II 90 1JZ-GE был
Chaser JZX100 1JZ-GTE есть
chuuck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 20:40   #4
ruslanich
ruslanich вне форума
Опытный
 
 
Аватар для ruslanich
По умолчанию Re: HEEELP!!! 0

Парни правильно написали. По описанию,похоже причин 2:
-сдох аккум.(предположу,что он у тебя скорее всего далеко не новый). Замени на любой другой рабочий. И сразу всё поймёшь.
-трабл в самом стартере.

Я 90% за первую причину. По личному опыту скажу,что втягивающее помирает постепенно. Ну типа повернул ключ,а схатилось через 1-2сек.
ruslanich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 20:53   #5
Makc
Makc вне форума
Модератор
  
 
Аватар для Makc
По умолчанию Re: HEEELP!!! 0

Цитата:
Сообщение от Slavunchik_88
индикаторы на панели не горят медленно тускнеют.
Чистить клеммы , зарядить аккум , если непоможет купить новый .

Переименовать тему на адекватное название..
__________________
Toyota Chaser GX-100- Был
Schneller ist als der Wind st?rker 1.8T
Makc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 20:59   #6
chuuck
chuuck вне форума
Местный
 
Аватар для chuuck
По умолчанию Re: HEEELP!!! 0

Либо действительно клемы окислились на стартере.
__________________
Cresta 90 1G-FE была
Mark II 90 1JZ-GE был
Chaser JZX100 1JZ-GTE есть
chuuck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 15:32   #7
Slavunchik_88 TC
Slavunchik_88 вне форума
Новичок
 
 
Аватар для Slavunchik_88
По умолчанию Re: HEEELP!!! 0

Всё победил, сваю проблему! Почистил контакты и вуаля всё работает!!!!!!
Slavunchik_88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HEEELP!!! Проблемы с электрикой! Закройте! IvanG100 Электрооборудование кузова 0 27.04.2012 04:09
HEEELP!!!не выезжает приборка на включение печки!!! M@KSiK Электрооборудование кузова 0 20.04.2012 10:42