Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова Обсуждение изменения внешнего вида и интерьера: обвесы, расширение кузова, перетяжка салона, распорки, каркасы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Захотелось мне козырек на люк. Отсюда вопросы сколько может стоить и где можно найти в инете или где в другом месте.
Вот пример, можно и другой но желательно в цвет козырьков на дверных рамках Че за беда, некак немогу фотку прилипить ![]() ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Во Владивостоке с эти вообще никаких проблем нет. Идешь на китайский рынок и покупаешь себе козырек, какой душе угодно...
![]() |
![]() |
#3 | ||
Гость
|
А у меня вообще люка нет. И не требуется. Я пол года отъездил на машине с люком не понравилось.
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
![]()
|
я тоже не понимаю прелесть люка. В солнце открываешь, так голову печёт, когда солнца нет, то и открывать как-то нет необходимости. Видимо удобно когда куришь, а так...
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Хочу люк. На базаре выидел козырьки, разных форм и размеров (2500-4000 тенге, от 20 до 30 у.е.). А так же мухобойку на Марк2 (4500 тенге, "35 у.е." ).
![]() |
![]() |
#6 | |||
Профи
![]() ![]()
|
В принцепе я люком почти не пользуюсь. Типа стоит как дополнительный фарш наворот
![]() А казырек хочу для придания авто индивидуальности. Толь где ж его купить, надо ч/з кого-то заказывать. Добавлено спустя 7 минут 16 секунд: Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Они все, в основном, черные - прозрачные. Цена... не интересовался, думаю 500-700 руб. Ветровики - 900, "мухобойка" (см. машину wolfa в разделе "участники") - 1000 руб... может цены уже поменялись, не знаю.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Специалист
![]()
|
У меня люк есть и козырёк есть.
Люк это класс, весной, когда около нуля, открываешь его, красота, солнышко весеннее, типа птички всякие стрекочат и т.д. А ночью.... звёзды однако ![]() Козырёк можно с аукциона притащить, баксов в 100 правда встанет ![]() Минус люка - потолок низкий, но я вмещаюсь
![]() |
![]() |
#9 | ||
R.I.P.
![]()
|
Hel S., главное чтобы в это время птички туда не накакали
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
А сколько стоит мухобойник на капот на CORONA PREMIO AT210?
![]() |
![]() |
#11 | ||
Профи
![]() ![]()
|
2_Buzz
А сожет как-то для меня можно организовать покупку и отправку этого козырька ![]() ![]() Добавлено спустя 16 минут 44 секунды: вот
![]() |
![]() |
#12 | ||
Специалист
![]()
|
Speaker, как раз для того чтоб они туда не накакали и нужен козырёк
![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
R.I.P.
![]()
|
Hel S., разумно
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
Специалист
![]()
|
На самом деле с козырьком меньше шумит.
Я пробовал ехать 180-190 с открытым люком без козырька - колебания воздуха били по перепонкам нещадно
![]() |
![]() |
#15 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Мне нравиться ехать с открытым люком в прохладную погоду, ногам от печки тепло а воздух - свежий, как Кабриолет )))
![]() |
![]() |
#16 | ||
Профи
![]() ![]()
|
фото
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Наконец то я смог фотку прицепить ![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
Pavel, ценник на все модели, примерно одинаков...
Vital_D, ну, в принципе можно попробовать, только не знаю, как это лучше организовать, ни разу не пробовал... Народ, давайте так: я на следующие выходные съезжу на рынок, чисто на экскурсию, узнаю точные ценники и ассортимент. А потом, можно попробовать выслать кому что надо...
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
Buzz, глянь мухобойник на капот на CORONA PREMIO AT210 и реснички на CHASER GX100.
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
Ресничек нигде там не видел. Сразу говорю. И "очков" на 100-й чайник тоже не видел... никогда. Но, в общем, ассортимент посмотрю. 26-27 числа.
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
А что за очки такие, не слышал я про такое?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как снять солнцезащитный козырек? | bee20 | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 15 | 18.12.2012 05:36 |
Козырек заднего стекла | BOP | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 1 | 22.07.2012 09:43 |
Болтается солнцезащитный козырек. | Mick78 | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 8 | 21.05.2009 10:19 |
Козырёк на стекло | -IGORSIV- | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 36 | 26.02.2008 08:41 |