TourerV.ru > Автомобильный раздел > Техническое обслуживание и ремонт > Двигатель

Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува.

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры" DailyDriftParts тюнячка из Японии, новое и б/у
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2010, 07:18   #1
fxMan TC
fxMan вне форума
Местный
 
Аватар для fxMan
По умолчанию Не запуск двигателя 1G-FE 0

Посмотрел все темы ,но описания такой проблемы не обнаружил! Вчера вечером движок завелся с третьего раза
всю зиму при низких температурах от -20 и ниже, запускался с пол оборота! А вчера.. всего - 3, и такая вот проблема! Сегодня запустился как обычно... мож нибудь объяснит почему вчера два раза в холостую крутился движок а с третьего запустился?
P.S Да во время второй попытки я слега нажал на педаль газа, чтото ухнуло...я прекратил попытку! Ну и и третий раз как обычно запустился двигатель
__________________
????1????????
fxMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 21:32   #2
Vital_D
Vital_D вне форума
Профи
  
 
Аватар для Vital_D
По умолчанию Re: Не запуск двигателя 1G-FE 0

Возможно повышенная влажность. Смотри состояние ВВ проводов и крышки трамблера, особенно наконечники на крышку трамблера и катушку.
__________________
По всем вопросам пишим на почту vdilinsky@mail.ru
Vital_D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 03:37   #3
mark 55
mark 55 вне форума
Пользователь
 
Аватар для mark 55
По умолчанию Re: Не запуск двигателя 1G-FE 0

1 раз - не статистика.
__________________
MARK II GX-110 1G 160л.с.
mark 55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 04:26   #4
Dev55
Dev55 вне форума
Местный
 
Аватар для Dev55
По умолчанию Re: Не запуск двигателя 1G-FE 0

Цитата:
Сообщение от mark 55
1 раз - не статистика.
+1
__________________
LEXUS IS 200, 2000' 1G BEAMS 6M/T
Ксенон, Биксенон- продажа, установка.
Dev55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 12:45   #5
fxMan TC
fxMan вне форума
Местный
 
Аватар для fxMan
По умолчанию Re: Не запуск двигателя 1G-FE 0

Цитата:
Сообщение от mark 55
1 раз - не статистика.
...но уже сигнал, о том что не все в порядке

Vital_D
спасибо

Добавлено спустя 27 дней 6 часов 33 минуты 18 секунд:
Цитата:
Сообщение от mark 55
1 раз - не статистика.
Сегодня повторилось...причем опять во влажную погоду!!! Проверил все что рекомендовали выше , все на месте и катушка и крышка трамблера! Что может быть проблемой?
__________________
????1????????
fxMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 12:47   #6
Vital_D
Vital_D вне форума
Профи
  
 
Аватар для Vital_D
По умолчанию Re: Не запуск двигателя 1G-FE 0

fxMan
эты снимал центральный ВВ провод? как его состояние именно наконечников?
по любом что то с электрикой.
__________________
По всем вопросам пишим на почту vdilinsky@mail.ru
Vital_D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 11:12   #7
fxMan TC
fxMan вне форума
Местный
 
Аватар для fxMan
По умолчанию Re: Не запуск двигателя 1G-FE 0

нет не снимал, на работу опаздывал..завтра проверю...

Добавлено спустя 22 часа 16 минут 59 секунд:
Vital_D
Состояние отличное, практически новые (год назад меняли) а проблема оказалась в 1й свече...она засранная, поменял местами со второй - с полтычка заурчал самурай завтра на ходу посмотрю, как в движении..а потом опять гляну на первую (бывшую вторую)свечку, если не засранна тогда просто поменяю свечи....а вот если уже засранна ....буду решать проблемы по мере их поступления!
__________________
????1????????
fxMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 07:26   #8
GX81-механника
GX81-механника вне форума
Местный
 
Аватар для GX81-механника
По умолчанию Re: Не запуск двигателя 1G-FE 0

Тебе нужно прозвонить бронепровода,посмотреть какое сопротивление у них,делается обычным тестером!!!Если сопротивление(Ом) 25 или больше,необходимо заменить их!!!Так же сними крышку трамблера проверь на влажность!!!
__________________
Mark2 GX71,МКПП,двигатель с 100 марка,torsen!!!
GX81-механника вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 12:55   #9
athlon9
athlon9 вне форума
Местный
 
Аватар для athlon9
По умолчанию Re: Не запуск двигателя 1G-FE 0

Цитата:
Сообщение от GX81-механника
Тебе нужно прозвонить бронепровода,посмотреть какое сопротивление у них,делается обычным тестером!!!Если сопротивление(Ом) 25 или больше,необходимо заменить их!!!Так же сними крышку трамблера проверь на влажность!!!
По моему сопротивление ВВ проводов замеряется в КОмах? Возможно ошибаюсь. Если да, то исправьте.
athlon9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 18:02   #10
GX81-механника
GX81-механника вне форума
Местный
 
Аватар для GX81-механника
По умолчанию Re: Не запуск двигателя 1G-FE 0

Ну может быть и КОм,ну вобщем одно из двух это точно!
__________________
Mark2 GX71,МКПП,двигатель с 100 марка,torsen!!!
GX81-механника вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 18:25   #11
Flash-alarm
Flash-alarm вне форума
Пользователь
 
Аватар для Flash-alarm
По умолчанию Re: Не запуск двигателя 1G-FE 0

у меня почти такая же фигня, и я уже привык)))))
иногда бывает тоже первый раз крутишь, только на 3 секунде резко схватывается, ну или если долго не крутить то со второго с пол пина заводится...сам электрик, заменил свечи, провода высоковольтные, крышку трамблёра и бегунок, все фильтра, и помыл весь впрыск...
в итоге забил и привык))))
Flash-alarm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 03:14   #12
athlon9
athlon9 вне форума
Местный
 
Аватар для athlon9
По умолчанию Re: Не запуск двигателя 1G-FE 0

По оттепели такая же ерунда началась! Причем, утром машина заводится нормально, со второго раза где то, а когда проедешь на ней, двигатель прогреется, авто постоит немного, то начинается подобная канитель, стартер крутит резво, движок схватывает, но не заводится, а раза с 3го-4го, уже заводится, при чем как схватит, жму на педаль газа немного, чтобы на обороты вышла на прогревочные. Ездил всего раза три в такую поводу, по этому в проблему глубоко еще не вникал. Я так подозреваю, что у меня давление в топливной рампе маленькое...
athlon9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 03:58   #13
Dev55
Dev55 вне форума
Местный
 
Аватар для Dev55
По умолчанию Re: Не запуск двигателя 1G-FE 0

Такая же хрень и у меня началась, вчера вообще не завелся, пришлось свечи менять.
__________________
LEXUS IS 200, 2000' 1G BEAMS 6M/T
Ксенон, Биксенон- продажа, установка.
Dev55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 06:56   #14
athlon9
athlon9 вне форума
Местный
 
Аватар для athlon9
По умолчанию Re: Не запуск двигателя 1G-FE 0

Всему виной весна и влажная погода, видимо в этом проблема. Летом, осенью и зимой отличный запуск, а весной, блин, ну хоть машину меняй!
athlon9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 07:04   #15
Deu$
Deu$ вне форума
Специалист
 
Аватар для Deu$
По умолчанию Re: Не запуск двигателя 1G-FE 0

У меня тоже начались проблемы с запуском. Об этом я писал в другой теме.
Цитата:
Товарищи выручайте, я не думаю что это совпадение, я думаю, что одна и та же болезнь. Есть 2 одинаковые машины как у меня, то есть моя и знакомого, двигатели и комплектации одинаковые. Обе машины 2 суток стояли на улице, на улице был жесткий туман, кто заметил, особенно у нас рядом с рекой. И вот сегодня вдвоем не можем завестись, стартер у обоих крутит, но вообще никак не схватывает. Бензонасос проверили. У обоих одинаковая картина под капотом - всё сырое и в конденсате, есть подозрение, что что-то где то отсырело. Есть какие то соображения?
Плюнул в тот день, на следующий день пошёлв озиться дальше и машин завёлся как ни в чём не бывало. На 3-ий день опять отказался заводиться! Я поменял свечи и на все провода, разъёмы, катушку и трамблёр побрызгал аэрозолью вытеснителем влаги и машин завёлся с полпинка!
__________________
БЫЛ Toyota Mark II GX90 1G-FE 2.0 Grande
СЕЙЧАС Toyota Mark X GRX120 4GR-FSE 2.5 S-Pack
Deu$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 18:16   #16
Flash-alarm
Flash-alarm вне форума
Пользователь
 
Аватар для Flash-alarm
По умолчанию Re: Не запуск двигателя 1G-FE 0

только у меня это было сразу как машину купил, в декабре...оттепелью и не пахло)))-32))))
Flash-alarm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
запуск двигателя не заводится sergey1234 Двигатель 2 06.04.2013 09:51
Запуск двигателя в мороз GX81-механника Двигатель 4 25.01.2011 14:56
Запуск двигателя Юркентий Двигатель 21 06.11.2008 23:24
Не нравится запуск двигателя 1JZ-GE Sam479 Двигатель 8 16.10.2007 07:32
запуск двигателя Двигатель 8 04.06.2007 06:30