TourerV.ru > Автомобильный раздел > Тюнинг > Модификация и свап двигателя

Модификация и свап двигателя Обсуждение увеличения мощности двигателя и его свап: поршни, шатуны, валы, впуск, выхлопные системы и пр.

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры" DailyDriftParts тюнячка из Японии, новое и б/у
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2010, 18:55   #1
Vladimir5555 TC
Vladimir5555 вне форума
Местный
 
Аватар для Vladimir5555
По умолчанию help!!!!!!-Поставил турбу гибрид не едет? 0

Поставил турбу на 100 турик после Турболаба гибрид (ст15-ст26) не едет ! avc-r показывает загрузка штатных форс 48%,буст0.8 дросель 83%при тапке в пол! Ещё поставил регулятор сард выставил на х.х без шланчика3.0 с одетым шлангом 2.3 кажет!? В чем проблема! Насос вальбро не Китай, мозг сток..До переделок валил как надо!
Vladimir5555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 19:17   #2
micron
micron вне форума
Специалист
 
Аватар для micron
По умолчанию Re: help!!!!!!-Поставил турбу гибрид не едет? 0

Цитата:
Сообщение от Vladimir5555
Поставил турбу на 100 турик после Турболаба гибрид (ст15-ст26) не едет ! avc-r показывает загрузка штатных форс 48%,буст0.8 дросель 83%при тапке в пол! Ещё поставил регулятор сард выставил на х.х без шланчика3.0 с одетым шлангом 2.3 кажет!? В чем проблема! Насос вальбро не Китай, мозг сток..До переделок валил как надо!
надо побольше информации, не совсем все понятно, что значит не едит?
__________________
Марк турер В `95 Shwitzer + VEMS+NOS (AT by Harvest) ЕТ 10,9 - продан(((
JZX93 4вд - 1,5дж гт35 . ET 10.54 - продан(((
micron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 04:55   #3
Vladimir5555 TC
Vladimir5555 вне форума
Местный
 
Аватар для Vladimir5555
По умолчанию Re: help!!!!!!-Поставил турбу гибрид не едет? 0

Работает нормально. В пол давиш как будто за жопу кто держит и если в пол не давить разбегается. Ну не едит машина хуже чем на сток турбе!

Добавлено спустя 8 часов 53 минуты 20 секунд:
У кого гибрид стоит или потроха Гаррет отзавитесь!!!!!
Vladimir5555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 05:03   #4
Матрос Железняк
Матрос Железняк вне форума
Специалист
 
Аватар для Матрос Железняк
По умолчанию Re: help!!!!!!-Поставил турбу гибрид не едет? 0

а на штатной-то турбе ехала до этого?
__________________
Soarer JZZ30 1JZ VVT-i/VEMS/EFR 7670/HKS 264/4AT A340E
BMW X1 xDrive2.8i
Матрос Железняк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 16:27   #5
Vladimir5555 TC
Vladimir5555 вне форума
Местный
 
Аватар для Vladimir5555
По умолчанию Re: help!!!!!!-Поставил турбу гибрид не едет? 0

Нормально всё ехало!!!
Vladimir5555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 09:00   #6
Матрос Железняк
Матрос Железняк вне форума
Специалист
 
Аватар для Матрос Железняк
По умолчанию Re: help!!!!!!-Поставил турбу гибрид не едет? 0

широкой лямбды нет?
__________________
Soarer JZZ30 1JZ VVT-i/VEMS/EFR 7670/HKS 264/4AT A340E
BMW X1 xDrive2.8i
Матрос Железняк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 17:11   #7
Vladimir5555 TC
Vladimir5555 вне форума
Местный
 
Аватар для Vladimir5555
По умолчанию Re: help!!!!!!-Поставил турбу гибрид не едет? 0

Нет! но жду (купил!) е.г.т жду!
Vladimir5555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 19:59   #8
Хорёк
Хорёк вне форума
Заблокирован
 
По умолчанию Re: help!!!!!!-Поставил турбу гибрид не едет? 0

у меня гибрид от турболаба, валит как надо, форсы грузятся 100% уже на 4,5-5 тыс оборотом
Хорёк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 20:35   #9
Alex39
Alex39 вне форума
Модератор
 
 
Аватар для Alex39
По умолчанию Re: help!!!!!!-Поставил турбу гибрид не едет? 0

Цитата:
Сообщение от Хорёк
у меня гибрид от турболаба, валит как надо, форсы грузятся 100% уже на 4,5-5 тыс оборотом
Привет! А гибрид какой? Такойже как у хозяина поста или другой? Мозг родной?
__________________
JZX100 1JZ-GTE БЕЛЫЙ
http://www.drive2.ru/cars/toyota/chaser ... 0/alex39q/
Alex39 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 00:42   #10
didoge
didoge вне форума
Знаток
 
 
Аватар для didoge
По умолчанию Re: help!!!!!!-Поставил турбу гибрид не едет? 0

Цитата:
Сообщение от Хорёк
у меня гибрид от турболаба, валит как надо, форсы грузятся 100% уже на 4,5-5 тыс оборотом
как надо это как? какое у тебя время квотера?
просто по твоим спекам ты должен ехать из 13, чет нигде официальной инфы про тебя не нашел.
didoge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 05:05   #11
Vladimir5555 TC
Vladimir5555 вне форума
Местный
 
Аватар для Vladimir5555
По умолчанию Re: help!!!!!!-Поставил турбу гибрид не едет? 0

Поставил турбу на 100 турик после Турболаба гибрид (ст15-ст26) не едет ! avc-r показывает загрузка штатных форс 48%,буст0.8 дросель 83%при тапке в пол! Ещё поставил регулятор сард выставил на х.х без шланчика3.0 с одетым шлангом 2.3 кажет!? В чем проблема! Насос вальбро не Китай, мозг сток..До переделок валил как надо!
Vladimir5555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 07:38   #12
pilaton
pilaton вне форума
Местный
 
Аватар для pilaton
По умолчанию Re: help!!!!!!-Поставил турбу гибрид не едет? 0

Vladimir5555
видать мозг не правильно бенз кидает, детонит и не едет
pilaton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 07:45   #13
Хорёк
Хорёк вне форума
Заблокирован
 
По умолчанию Re: help!!!!!!-Поставил турбу гибрид не едет? 0

Цитата:
Сообщение от Alex39
Цитата:
Сообщение от Хорёк
у меня гибрид от турболаба, валит как надо, форсы грузятся 100% уже на 4,5-5 тыс оборотом
Привет! А гибрид какой? Такойже как у хозяина поста или другой? Мозг родной?
гибрид ст15 с гаретом28 на 460 сил, мозг пфц

didoge
про меня нигде ничего нет, т.к. машина не настроена и пока не поменяны форсы.
Хорёк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 07:52   #14
didoge
didoge вне форума
Знаток
 
 
Аватар для didoge
По умолчанию Re: help!!!!!!-Поставил турбу гибрид не едет? 0

ну, так значит тоже не едет
didoge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 08:02   #15
Хорёк
Хорёк вне форума
Заблокирован
 
По умолчанию Re: help!!!!!!-Поставил турбу гибрид не едет? 0

ну значит так )))
я на соревнования не готовлюсь, а делаю авто для себя.
Хорёк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 11:16   #16
torreto
torreto вне форума
Специалист
 
Аватар для torreto
По умолчанию Re: help!!!!!!-Поставил турбу гибрид не едет? 0

Цитата:
Сообщение от Vladimir5555
Работает нормально. В пол давиш как будто за жопу кто держит и если в пол не давить разбегается. Ну не едит машина хуже чем на сток турбе!
солько надувает турба? буст какой при тапке в пол?
исходя из того что ты описал, у тебя сильно багатит смесь. вот и не тянет при тапке в пол.

проблемы могут быть различными. например; где то сифонит пайпинг, либо ты перемудрил с регуляторм чот то, либо турба дует слабо. и т.п..
__________________
Mark II jzx181 МТ
маркообразные форева!
torreto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 16:19   #17
Vladimir5555 TC
Vladimir5555 вне форума
Местный
 
Аватар для Vladimir5555
По умолчанию Re: help!!!!!!-Поставил турбу гибрид не едет? 0

Буст 0.8 когда в пол ,пайп перепроверил все в норме, смущает показания avc-r inj 43% когда в пол! (форсы сток!) буст маловат ,раньше на сток турбе 0.9-1.0 летом давила, комп сток наверно не понимает новую турбу?

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Блуоф в пайп врезал может он травит? там болт регулеровачный на клапане (+ -)может надо под затянуть?
Vladimir5555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 16:41   #18
Alex39
Alex39 вне форума
Модератор
 
 
Аватар для Alex39
По умолчанию Re: help!!!!!!-Поставил турбу гибрид не едет? 0

Чего-то ты с топливом перемудрил. точнее с регулятором. никого не просил сзади машины проехать - посмотреть чёрный дым из выхлопа при газе в пол валит?
__________________
JZX100 1JZ-GTE БЕЛЫЙ
http://www.drive2.ru/cars/toyota/chaser ... 0/alex39q/
Alex39 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 20:36   #19
torreto
torreto вне форума
Специалист
 
Аватар для torreto
По умолчанию Re: help!!!!!!-Поставил турбу гибрид не едет? 0

Цитата:
Сообщение от Vladimir5555
Буст 0.8 когда в пол ,пайп перепроверил все в норме, смущает показания avc-r inj 43% когда в пол! (форсы сток!) буст маловат ,раньше на сток турбе 0.9-1.0 летом давила, комп сток наверно не понимает новую турбу?

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Блуоф в пайп врезал может он травит? там болт регулеровачный на клапане (+ -)может надо под затянуть?
на загрузку форс на АВЦРке не смотри она пистит.
компу не надо понимать турбину! она ему вобще не нужна. он смотрит МАФ.


у тебя 100 турер, стоит МАФ. 100% где то травит воздух.
потому как МАФ воздух посчитал и комп на это количество воздуха налил бенза, а часть воздуха кудато проипалось. от сюда багатая смесь!
смесь багатит, вот и не прёт тачка.
скоко раз в такое упирался. и постоянно это был пайпинг.


посмотри свой блуоф, мож он травит.

Цитата:
Сообщение от Alex39
Чего-то ты с топливом перемудрил. точнее с регулятором.
не совсем так. у него багатит, а не беднит.
форсы нальют сколько надо, и не грама лишнего.


Цитата:
Сообщение от Alex39
никого не просил сзади машины проехать - посмотреть чёрный дым из выхлопа при газе в пол валит?
+1
точняк!
__________________
Mark II jzx181 МТ
маркообразные форева!
torreto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 15:52   #20
Vladimir5555 TC
Vladimir5555 вне форума
Местный
 
Аватар для Vladimir5555
По умолчанию Re: help!!!!!!-Поставил турбу гибрид не едет? 0

Так я понять не могу на сток мозге с стоковыми форсами такой гибрид(ст15-ст26)должен или не должен ЕХАТЬ!!!!!??????(ГАРАЗДО ЛУЧШЕ ЧЕМ СТОК)! или надо комп,его строить, ставить другие форсы , ИХ внём перепрописывать? У кого гибриды стоят или потраха гаррет (460л.с) отзовитесь!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Завтра ещё раз пайп перепроверю , посмотрит кореш на выхлоп, проверю блоуоф! Кстати как лучше герметичность всего впуска проверить?
Vladimir5555 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Гибрид ст12а MOXIK Модификация и свап двигателя 19 23.06.2016 08:22
МКПП гибрид Radius Автоматическая и механическая коробки передач 8 24.01.2012 11:46
Гибрид 1G-GZE,GTE и GE Модификация и свап двигателя 29 07.05.2007 21:34