TourerV.ru > Автомобильный раздел > Техническое обслуживание и ремонт > Двигатель

Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува.

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры" DailyDriftParts тюнячка из Японии, новое и б/у
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.07.2010, 22:44   #1
fanchaser TC
fanchaser вне форума
Новичок
 
 
Аватар для fanchaser
По умолчанию Поставил двигатель от переднеприводной каролы(есть проблема) 0

Привет всем. народ помогите разобраться проблема такая , у моего кента креста 94г. с 4s-fe, после потери шатуна прямо на ходу встал вопрос замены двигателя . нашли только от переднеприводной каролы на разборке, и там же мужики его поставили, результат первого запуска - завёлся отлично , сразу встал на прогревочные обороты как надо, когда нагрелся машина заглохла сама, и сел акамулятор , после зарядки акума , опять завели и всё повторилось как в первый раз, и так постояно теперь . незнаем что делать.
fanchaser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 04:41   #2
Denis Insane
Denis Insane вне форума
Местный
 
Аватар для Denis Insane
По умолчанию Re: Поставил двигатель от переднеприводной каролы(есть проблема) 0

Как вариант - смотреть электрику. Провода/масса/генератор. Есть подозрение, что просто АКБ не заряжается, и двигатель работает только от АКБ, пока она не сядет.
Denis Insane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 07:16   #3
bes55
bes55 вне форума
Местный
 
Аватар для bes55
По умолчанию Re: Поставил двигатель от переднеприводной каролы(есть проблема) 0

Denis Insane
+1,скорее всего так и есть
__________________
mark 2 93г,1JZ-GE был
CRESTA 99г 1JZ-GE есть
bes55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 18:27   #4
fanchaser TC
fanchaser вне форума
Новичок
 
 
Аватар для fanchaser
По умолчанию Re: Поставил двигатель от переднеприводной каролы(есть проблема) 0

я тоже думал что что то с зарядкой, посмотрю ещё раз всё хорошенько, спасибо за отклики , будет что добавить отпишусь
fanchaser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 19:26   #5
kerniler
kerniler вне форума
Новичок
 
 
Аватар для kerniler
По умолчанию Re: Поставил двигатель от переднеприводной каролы(есть проблема) 0

померь напругу на заведенную и посмотри утречку
kerniler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2010, 03:16   #6
Denis Insane
Denis Insane вне форума
Местный
 
Аватар для Denis Insane
По умолчанию Re: Поставил двигатель от переднеприводной каролы(есть проблема) 0

Цитата:
Сообщение от kerniler
померь напругу на заведенную и посмотри утречку
Про утечку думал, но если эта "утечка" умудряется на рабочем двигле полностью потреблять 60-80А с генератора и при этом садить АКБ - то там не только предохранители не выдержат, но и провода.
Denis Insane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2010, 12:47   #7
3ябля
3ябля вне форума
Местный
 
Аватар для 3ябля
По умолчанию Re: Поставил двигатель от переднеприводной каролы(есть проблема) 0

Цитата:
Сообщение от fanchaser
Привет всем. народ помогите разобраться проблема такая , у моего кента креста 94г. с 4s-fe, после потери шатуна прямо на ходу встал вопрос замены двигателя . нашли только от переднеприводной каролы на разборке, и там же мужики его поставили, результат первого запуска - завёлся отлично , сразу встал на прогревочные обороты как надо, когда нагрелся машина заглохла сама, и сел акамулятор , после зарядки акума , опять завели и всё повторилось как в первый раз, и так постояно теперь . незнаем что делать.
какой-то дохлый аккумулятор)
мне прошлым летом хватило акб чтоб проехать 30км по городу без гены,
а тут за 10минут садит.
всяко гена не работает (тут либо в нем причина, либо в подсоединении)
какой потребляемый ток в режиме "все выключено"?
3ябля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 17:24   #8
mazafaka
mazafaka вне форума
Местный
 
Аватар для mazafaka
По умолчанию Re: Поставил двигатель от переднеприводной каролы(есть проблема) 0

На работающем двиге скинь клемы с аккамулятора, заглохнуть не должна, если уж заглохнет (моментально) то генератор копай и проводку.с На работающем двиге все питание идет от генератора, а на аккум просто зарядка. На заглушеном питание от аккума идет.
__________________
1UZ-FE + W58 + BREMBO 6 pot перед + BREMBO 4 pot зад
mazafaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 18:11   #9
Migalkin
Migalkin вне форума
Знаток
 
Аватар для Migalkin
По умолчанию Re: Поставил двигатель от переднеприводной каролы(есть проблема) 0

+стопицот mazafaka
Migalkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 02:00   #10
fanchaser TC
fanchaser вне форума
Новичок
 
 
Аватар для fanchaser
По умолчанию Re: Поставил двигатель от переднеприводной каролы(есть проблема) 0

Блин я щас в другом городе незнаю когда доберусь до машины чтоб все тэсты проделать, как сделаю отпишусь. СПАСИБО
fanchaser вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поставил бустап мозги- проблема Viper-500 Модификация электрооборудования 10 28.03.2012 14:34
Поставил МКПП есть несколько вопросов по электрике Dymok Электрооборудование кузова 5 30.07.2009 09:40
Поставил кулер, выпуск. Есть вопросы.. Космонавт Модификация и свап двигателя 25 20.11.2008 19:42
Help, Поставил ЗМЕЙКУ , есть проблема.... Jeka™ Автоматическая и механическая коробки передач 43 28.03.2008 10:29
Поставил коробку. Есть проблема. Автоматическая и механическая коробки передач 5 06.01.2008 05:34