TourerV.ru > Автомобильный раздел > Аудио, видео и другая электроника

Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д.

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры" DailyDriftParts тюнячка из Японии, новое и б/у
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2010, 15:01   #1
686tourerv TC
686tourerv вне форума
Новичок
 
 
Аватар для 686tourerv
По умолчанию Помогите с ТВ... 0

Всем привет.. подскажите пожалуйста у меня такая проблема... взял IR-V... там стоял уже DVD за место навигации.. навигации нету... НО.... непоказывает телевизор вообще... нет никаких помех. никокого звука ничего вообще!! ни наодном канале... купил новый тюнер в багажнике который справа для того чтобы ТВ показывало.. а оно всё равно молчит..тыкаю все каналы.. прочто чернота никаких помех нихрена кароч.... в чём дело ??? куда сотреть ???? куда лесть????
686tourerv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 06:03   #2
We-BEER
We-BEER на форуме
Знаток
 
Аватар для We-BEER
По умолчанию Re: Помогите с ТВ... 0

а DVD который заместо навигации показывает?
__________________
We-BEER на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 06:11   #3
Дима Александрович
Дима Александрович вне форума
Местный
 
 
Аватар для Дима Александрович
По умолчанию Re: Помогите с ТВ... 0

686tourerv
К электрикам съездий!
__________________
Kawasaki ZZR 400-2
Дима Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 07:56   #4
686tourerv TC
686tourerv вне форума
Новичок
 
 
Аватар для 686tourerv
По умолчанию Re: Помогите с ТВ... 0

DVD показывает)) всё норм!!! а по ТВ просто на всех каналах чёрный экран!
686tourerv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 17:08   #5
kv
kv вне форума
Местный
 
Аватар для kv
По умолчанию Re: Помогите с ТВ... 0

686tourerv
Может ручник поднять? попробуй.
kv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 07:13   #6
Arax
Arax вне форума
Пользователь
 
Аватар для Arax
По умолчанию Re: Помогите с ТВ... 0

kv
нафига? у меня на ходу тв прекрасно показывает
Arax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 08:06   #7
kv
kv вне форума
Местный
 
Аватар для kv
По умолчанию Re: Помогите с ТВ... 0

Arax
Значит у тебя блокировку уже убрали. Обычно ТВ не показывает во время движения. Ручник задрал и начинает показывать. У меня в частности так.
kv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 11:31   #8
Дим0н
Дим0н вне форума
Пользователь
 
Аватар для Дим0н
По умолчанию Re: Помогите с ТВ... 0

А воттакой вопрос, у меня в чайнике 2000г, звук в ТВ есть но изображение скачет как будто надо порегулировать частоту кадров..... мож какой конвертер нужен как для FM?
Дим0н вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 12:40   #9
MPR
MPR вне форума
Знаток
 
Аватар для MPR
По умолчанию Re: Помогите с ТВ... 0

Цитата:
Сообщение от Дим0н
мож какой конвертер нужен как для FM?
SECAM to NTSC приходит на ум
__________________
"Кластерный метод" - как говорят математики. Берется "кластер" - и по роже! И по роже!
MPR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 15:05   #10
Дим0н
Дим0н вне форума
Пользователь
 
Аватар для Дим0н
По умолчанию Re: Помогите с ТВ... 0

ну логично, а они в природе то существуют?
Дим0н вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 15:53   #11
MPR
MPR вне форума
Знаток
 
Аватар для MPR
По умолчанию Re: Помогите с ТВ... 0

ну наверное да, только стоят как будто для спейс шаттла сделаны
__________________
"Кластерный метод" - как говорят математики. Берется "кластер" - и по роже! И по роже!
MPR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 15:57   #12
Дим0н
Дим0н вне форума
Пользователь
 
Аватар для Дим0н
По умолчанию Re: Помогите с ТВ... 0

да ладна.......... есть ссылка?
Дим0н вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2015, 16:41   #13
Dizwi
Dizwi вне форума
Местный
 
Аватар для Dizwi
По умолчанию 0

Парни у меня при включении DVD изображение скачет и черно белое. Подскажите куда копать?
Dizwi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2015, 07:23   #14
We-BEER
We-BEER на форуме
Знаток
 
Аватар для We-BEER
По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от Dizwi Посмотреть сообщение
Парни у меня при включении DVD изображение скачет и черно белое. Подскажите куда копать?
копай в сторону переключения своего DVD в режим NTSC, если такого не предусмотрено, то копай в сторону замены тюнера на Absolute TVR-Toyota либо в сторону установки чего-то вроде PAL-NTSC TV Format System Converter
__________________
We-BEER на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2015, 10:05   #15
Dizwi
Dizwi вне форума
Местный
 
Аватар для Dizwi
По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от We-BEER Посмотреть сообщение
копай в сторону переключения своего DVD в режим NTSC, если такого не предусмотрено, то копай в сторону замены тюнера на Absolute TVR-Toyota либо в сторону установки чего-то вроде PAL-NTSC TV Format System Converter

Дак стоит один блок в багажнике родной. Прикол в том что диск не вставлен просто скачет родная картинка DVD и все

Родной же должен показывать нормально dvd . Понятно что ТВ не будет но двд странно
Dizwi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2015, 13:12   #16
We-BEER
We-BEER на форуме
Знаток
 
Аватар для We-BEER
По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от Dizwi Посмотреть сообщение
Дак стоит один блок в багажнике родной. Прикол в том что диск не вставлен просто скачет родная картинка DVD и все

Родной же должен показывать нормально dvd . Понятно что ТВ не будет но двд странно
в марке нет родного DVD.
__________________
We-BEER на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2015, 15:28   #17
Dizwi
Dizwi вне форума
Местный
 
Аватар для Dizwi
По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от We-BEER Посмотреть сообщение
в марке нет родного DVD.

А то что в бардачке?
Dizwi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2015, 15:30   #18
We-BEER
We-BEER на форуме
Знаток
 
Аватар для We-BEER
По умолчанию 0

@Dizwi, в бардачке привод навигации, он ничего не показывает, он только для карт. наверху тема про навигацию, полистай...
__________________
We-BEER на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2015, 19:46   #19
Dizwi
Dizwi вне форума
Местный
 
Аватар для Dizwi
По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от We-BEER Посмотреть сообщение
@Dizwi, в бардачке привод навигации, он ничего не показывает, он только для карт. наверху тема про навигацию, полистай...

Понял, а почему в меню вообще нет пункта навигации? Нажимаешь кнопку навигации ничего не происходит.
Еще у меня в скажем баре межу передними сидениями еще какая то приблуда куда походу вставляется карта ( по типо как на старых компах ФЛОППИ)
Dizwi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход