TourerV.ru > Автомобильный раздел > Техническое обслуживание и ремонт > Двигатель

Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува.

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры"
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2011, 17:28   #1
joker.msc TC
joker.msc вне форума
Новичок
 
 
Аватар для joker.msc
По умолчанию Плохой пуск на холодную 1G-FE 0

Извиняюсь, если повторяется вопрос, но сколько искал по форуму не нашел конкретного ответа.
В общем ситуация такая: mark ii 90, 1g-fe на холодную вообще отказывается с первого раза заводиться, крутишь-крутишь..вроде начинает схватывать, заводиться, работает 1-2 секунды и глохнет, и снова тоже самое, крутишь крутишь, а двиг не схватывает.. и так продолжается минут 20 примерно, потом в один момент схватывает и работает на нормальных оборотах для холостого хода.Двиг прогревается и вот тогда на горячую запускается вообще без проблем. Но стоит оставить машину на ночь и утром снова все повторяется. что может быть, ребят подскажите, на станциях просто разводят руками..свечи новые, масло нормальное, провода нормальные..вообще ума не приложу что это может быть..
joker.msc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 18:42   #2
My3bIKaHT
My3bIKaHT вне форума
Местный
 
Аватар для My3bIKaHT
По умолчанию Re: Плохой пуск на холодную 1G-FE 0

искра нормальная? провода не шьют? давление топлива нормальное? компрессию мерил? Посмотри как ведёт себя (сопротивление) датчик температуры тосола... не помню на 2ушках один или два, если 2 проверяй тот что компу командует, а не тот что на приборку идёт... трамблёр чистый?
My3bIKaHT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 04:38   #3
joker.msc TC
joker.msc вне форума
Новичок
 
 
Аватар для joker.msc
По умолчанию Re: Плохой пуск на холодную 1G-FE 0

искра нормальная, провода нормальные, датчик температуры ОЖ вообще новый, а вот копрессию не мерил и давление топлива тоже.. трамблер не помню...А давление топлива и копрессию самому посмотреть как то можно!?
joker.msc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 06:01   #4
mihailb
mihailb вне форума
Пользователь
 
Аватар для mihailb
По умолчанию Re: Плохой пуск на холодную 1G-FE 0

абсолютно тоже самое у меня сейчас на 1jz-gte tt.

еще неделю назад прекрасно заводился с утра, теперь перестал... в течении дня заводится с полтыка, а утром не хочет
mihailb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 15:07   #5
My3bIKaHT
My3bIKaHT вне форума
Местный
 
Аватар для My3bIKaHT
По умолчанию Re: Плохой пуск на холодную 1G-FE 0

парни померьте компрессию(кампресометр 500р), давление в рейке манометром, только до клапана сброса...
My3bIKaHT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 19:37   #6
cybertech
cybertech вне форума
Местный
 
Аватар для cybertech
По умолчанию Re: Плохой пуск на холодную 1G-FE 0

ТС т.е у тебя двигатель не выходит на прогревочные обороты 1200? А заводится и работает на 800? Такое ощущение что у тебя форсунка холодного пуска не работает. или кхх.
И еще как давно измерял компрессию двигателя?
__________________
BMW 318 E30 М-10 1984 года рождения - была
BMW 530 E34 М-60 1993 года рождения - была
Toyota Mark-II GX81 1989 года рождения - в наличии
cybertech вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 14:37   #7
joker.msc TC
joker.msc вне форума
Новичок
 
 
Аватар для joker.msc
По умолчанию Re: Плохой пуск на холодную 1G-FE 0

О_о а форсунка холостого хода на всех мобилях есть!? и если да то подскажи где она находиться на 1G-FE
joker.msc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 03:40   #8
mihailb
mihailb вне форума
Пользователь
 
Аватар для mihailb
По умолчанию Re: Плохой пуск на холодную 1G-FE 0

У меня в субботу завели нормально когда пережали обратку, в воскресенье было+10 - завелась с первого раза отлично, сегодня +2 - завелась быстрее обычного, минут 5 всего крутил (Обратку некому было пережать что бы проверить)
mihailb вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плохой холодный пуск побежден. Хирург Двигатель 1036 22.08.2017 05:28
1G-E, плохой старт на холодную, дёргается,тупит PooPOG Двигатель 16 30.12.2013 11:52
Плохой холодный пуск Lexx797 Двигатель 188 12.02.2010 13:21
Плохой холодный пуск 1JZ-GTE vvti (загадка) Sergienko Двигатель 33 02.02.2010 12:21
1JZ-GE УТТ или плохой пуск двигателя!! olegasi Двигатель 18 28.08.2007 12:21