TourerV.ru > Автомобильный раздел > Тюнинг > Модификация электрооборудования

Модификация электрооборудования Обсуждение ECU, бустконтроллеров, датчиков и пр.

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры" DailyDriftParts тюнячка из Японии, новое и б/у
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2011, 16:24   #1
DOC. TC
DOC. вне форума
Местный
 
Аватар для DOC.
По умолчанию Чем лучше снять отсечку по бусту??? 0

Народ подскажите чем можно убрать отсечку по бусту ну и по скорости
DOC. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 21:04   #2
288
288 вне форума
Местный
 
Аватар для 288
По умолчанию Re: Чем лучше снять отсечку по бусту??? 0

На jzx100 нет отсечки по бусту, там нет датчика абсолютного давления(МАПа)
Отсекает либо по кол-ву воздуха, либо по форсам(скорее всего)
Снять можно мозгом бустапным, либо полноценным настраиваемым компом.
viewtopic.php?f=4&t=76058
__________________
Турбины на JZ-ты "болт он": viewtopic.php?f=71&t=127943
288 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 21:34   #3
didoge
didoge вне форума
Знаток
 
 
Аватар для didoge
По умолчанию Re: Чем лучше снять отсечку по бусту??? 0

а еще хренорвой тонной дугих приблуд. тема не о чем. забей в яндексе или гугле свой вопрос, будешь в шоке
didoge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 01:18   #4
DOC. TC
DOC. вне форума
Местный
 
Аватар для DOC.
По умолчанию Re: Чем лучше снять отсечку по бусту??? 0

если уж мозги покупать, то за ними начнется глобальный тюннинг. я всего лишь хотел убрать ограничители по скорости да и по бусту, чтоб тупежа этого не было...
DOC. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 03:56   #5
Mihalich028
Mihalich028 вне форума
Специалист
 
Аватар для Mihalich028
По умолчанию Re: Чем лучше снять отсечку по бусту??? 0

DOC.

Конечно начнется... Но тут 2 варианта либо мотор мертвый и после бустапа тебе всё же покажется что мало и будешь переходить на более ядреную дудку вваливая деньги, либо если мотор окажется очень живым ограничешься бустапом.
__________________
Мой маленький автопарк
Cresta GX90 swap 1JZ-GTE
Soarer GZ20 - 1G-GTEU
MarkII X90 swap 1JZ-GTE
Chaser JZX100 Tourer V
Nissan Pathfinder 2006
Mihalich028 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 05:08   #6
288
288 вне форума
Местный
 
Аватар для 288
По умолчанию Re: Чем лучше снять отсечку по бусту??? 0

Цитата:
Сообщение от DOC.
если уж мозги покупать, то за ними начнется глобальный тюннинг
Нифига. Любой бустап просто обязан иметь настраиваемые/настроенные мозги.
__________________
Турбины на JZ-ты "болт он": viewtopic.php?f=71&t=127943
288 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 05:21   #7
Mishanya86
Mishanya86 вне форума
Местный
 
Аватар для Mishanya86
По умолчанию Re: Чем лучше снять отсечку по бусту??? 0

Цитата:
Сообщение от 288
На jzx100 нет отсечки по бусту, там нет датчика абсолютного давления(МАПа)
Отсекает либо по кол-ву воздуха, либо по форсам(скорее всего)
Снять можно мозгом бустапным, либо полноценным настраиваемым компом.
http://tourerv.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=76058
т.е. можно задуть 1,3 подправив смесь?
__________________
Tourer S-был.
Tourer V-есть.
Mishanya86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 05:43   #8
DOC. TC
DOC. вне форума
Местный
 
Аватар для DOC.
По умолчанию Re: Чем лучше снять отсечку по бусту??? 0

да движка то живая! Дерганье появляется после того когда буста накрутишь до киллограмчика. все сток.
DOC. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 07:29   #9
288
288 вне форума
Местный
 
Аватар для 288
По умолчанию Re: Чем лучше снять отсечку по бусту??? 0

Цитата:
Сообщение от Mishanya86
т.е. можно задуть 1,3 подправив смесь?
На 1,3 скорее всего родные форсы закончатся. У меня на бустапе на 1,05 загрузка была 93%.
Можно просто форсы поменять и дуть 1,5
__________________
Турбины на JZ-ты "болт он": viewtopic.php?f=71&t=127943
288 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 07:40   #10
FourCam
FourCam вне форума
Модератор
  
 
Аватар для FourCam
По умолчанию Re: Чем лучше снять отсечку по бусту??? 0

DOC.
пойми, лучше раз купить проверенные бустапные мозги за 15-20 руб. и ездить дальше со снятыми отсечками, с прошитыми картами и в ус не дуть!
Знаешь как мне хочется такого мозга на 110-й, а их нет... Хорошо хоть у нас отсечки по бусту/воздуху дальше отодвинуты.
__________________
Жизнь измеряется не количеством вздохов, а количеством моментов, от которых захватывает дух
FourCam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 13:39   #11
Mihalich028
Mihalich028 вне форума
Специалист
 
Аватар для Mihalich028
По умолчанию Re: Чем лучше снять отсечку по бусту??? 0

Цитата:
Сообщение от 288
Нифига. Любой бустап просто обязан иметь настраиваемые/настроенные мозги.
+500

Полностью с Вами согласен ибо если они очень хорошо настроеные, то на 402 метрах как у меня уж точно будет заканчиваться спидометр


Цитата:
Сообщение от 288
Цитата:
Сообщение от Mishanya86
т.е. можно задуть 1,3 подправив смесь?
На 1,3 скорее всего родные форсы закончатся. У меня на бустапе на 1,05 загрузка была 93%.
Можно просто форсы поменять и дуть 1,5
Если верить вашему высказыванию, то это уже нифига ни бустап. Замена форс влечет собой настройкой компа, т.е. просто так форсы не поставишь, да и для того чтобы 1,5 кило дуть это уже однозначно смена турбины ибо сток дудки не выдержат такой нагрузки и развалятся. Переосмыслите ваши высказывания... форсы у вас кончаются потомучто мозг немного неправильно запрограмирован, у меня на Fcon'e стоят две карты, одна карта чисто для щедящего режима для города под сток мап 1,115 bar(где на всем диапозоне нет дитанации), а вторая на боевой режим 1,2 где форсы работают чуть ли не на 100% и под 100 бенз и валит поверьте для стока нереально быстро

Цитата:
Сообщение от DOC.
да движка то живая! Дерганье появляется после того когда буста накрутишь до киллограмчика. все сток.
Сделайте один интересный эксперимент... летним вечером часиков так 8-9 после дождичка, уберите фару за которой находиться фильтр (только надо чтобы фильтр был нулевого сопративления), фильтр выведите так что поток прохладного разряженого воздуха шел прямиком на него. И дайте тот же килограмм при котором у Вас отсикал мозг... Называется почувствуй разницу...

Цитата:
Сообщение от FourCam
DOC.
пойми, лучше раз купить проверенные бустапные мозги за 15-20 руб. и ездить дальше со снятыми отсечками, с прошитыми картами и в ус не дуть!
Правильно человек говорит возьмите и купите элементарно Mines и не парьтесь отсечка по бусту, по скорости, отодвинута отсечка по оборотам. в Вашем случае это выход, а главное не дорого стоит
__________________
Мой маленький автопарк
Cresta GX90 swap 1JZ-GTE
Soarer GZ20 - 1G-GTEU
MarkII X90 swap 1JZ-GTE
Chaser JZX100 Tourer V
Nissan Pathfinder 2006
Mihalich028 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 16:45   #12
DOC. TC
DOC. вне форума
Местный
 
Аватар для DOC.
По умолчанию Re: Чем лучше снять отсечку по бусту??? 0

Спасибо всем за советы, будем что-нибудь думать!
DOC. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 04:04   #13
KOPT
KOPT вне форума
Профи
 
 
Аватар для KOPT
По умолчанию Re: Чем лучше снять отсечку по бусту??? 0

по сокрости отсечка снимается за 5 секунд, скинь фишку со второй заслонки и всё
__________________
1.5JZ/borg warner S366
KOPT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 04:17   #14
Mishanya86
Mishanya86 вне форума
Местный
 
Аватар для Mishanya86
По умолчанию Re: Чем лучше снять отсечку по бусту??? 0

Цитата:
Сообщение от KOPT
по сокрости отсечка снимается за 5 секунд, скинь фишку со второй заслонки и всё
какя заслонка?TRC фишка?
__________________
Tourer S-был.
Tourer V-есть.
Mishanya86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 05:19   #15
KOPT
KOPT вне форума
Профи
 
 
Аватар для KOPT
По умолчанию Re: Чем лучше снять отсечку по бусту??? 0

да трк, ну или саму заслонку с оси снять, тогда можно фишку не снимать - лампочки мигать не будут.
__________________
1.5JZ/borg warner S366
KOPT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 07:03   #16
Mishanya86
Mishanya86 вне форума
Местный
 
Аватар для Mishanya86
По умолчанию Re: Чем лучше снять отсечку по бусту??? 0

Блин у меня отсечка по скорости срабатывает.Фишка сдернута,на панели светомузыка))))
__________________
Tourer S-был.
Tourer V-есть.
Mishanya86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 08:44   #17
KOPT
KOPT вне форума
Профи
 
 
Аватар для KOPT
По умолчанию Re: Чем лучше снять отсечку по бусту??? 0

без фишки она на 200 где-то срабатывает
__________________
1.5JZ/borg warner S366
KOPT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 17:42   #18
DOC. TC
DOC. вне форума
Местный
 
Аватар для DOC.
По умолчанию Re: Чем лучше снять отсечку по бусту??? 0

У меня с выдернутой фишкой трк 200 максимум, проверил на днях...толку чета нет.
DOC. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как убрать отсечку по бусту на 1jz-gte vvti? ELUSIVE Модификация и свап двигателя 19 24.09.2013 15:34
Можно ли с помощью Apexi AFC-neo снять отсечку по бусту? Pahomich Модификация электрооборудования 8 07.07.2010 12:37
Плохо(не всегда) упирается в отсечку по бусту. Каюк турбе? Lexus Модификация и свап двигателя 42 22.12.2009 05:09
Плохо(не всегда) упирается в отсечку по бусту. Каюк турбе? Lexus Двигатель 16 15.12.2009 15:04
Не можем снять отсечку по бусту!!! Кирилл-42 Модификация электрооборудования 5 01.09.2008 10:11