TourerV.ru > Автомобильный раздел > Техническое обслуживание и ремонт > Двигатель

Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува.

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры" DailyDriftParts тюнячка из Японии, новое и б/у
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2011, 14:41   #1
ZoniceS TC
ZoniceS вне форума
Новичок
 
 
Аватар для ZoniceS
По умолчанию После замены лямбды машина не едет...1jz 0

Всем привет. У меня марк турик 98г. Недавно решил поменять эту пресловутую лямбду и поставил оригинал тойотовский (номер запчасти 89465-30250), так как Бошевская лямба к сожалению туда не залезла. Собственно расход упал, но машину как подменили. Если я раньше давал тапку в пол двигатель ревел и машина взлетала, то сейчас при нажатии тапки в пол машина просто тупо плавно набирает скорость без всякого рёва и тд... Собственно с чем это связано?^^
ZoniceS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 15:01   #2
unknown
unknown вне форума
Специалист
 
Аватар для unknown
По умолчанию Re: После замены лямбды машина не едет...1jz 0

есть предположение что с обогащенной смесью лучше валила, поставил лямбду и теперь на обедненной смеси хуже едед, а так ищи копай
__________________
MarkII TourerV.HKS,Greddy,HARVEST,Walbro.WORK.KAMAZ BigSingle
unknown вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 15:04   #3
ZoniceS TC
ZoniceS вне форума
Новичок
 
 
Аватар для ZoniceS
По умолчанию Re: После замены лямбды машина не едет...1jz 0

Я точно знаю как должен рвать 1jz при утоплении тапки...нет кикдауна совсем...
ZoniceS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 16:54   #4
My3bIKaHT
My3bIKaHT вне форума
Местный
 
Аватар для My3bIKaHT
По умолчанию Re: После замены лямбды машина не едет...1jz 0

комп обнулял?
My3bIKaHT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 05:34   #5
ZoniceS TC
ZoniceS вне форума
Новичок
 
 
Аватар для ZoniceS
По умолчанию Re: После замены лямбды машина не едет...1jz 0

Ну минусовую клемму скинул на тормоз нажал подождал 10 минут и вроде комп должен был обнулиться) Кстати появились толчки на переключениях ...

Добавлено спустя 2 часа 46 минут 58 секунд:
Только что со сканера ошибок нет вообще лямбда работает ровно как и другие датчики... Куда копать? Автомат?
ZoniceS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 06:02   #6
Евгений С
Евгений С вне форума
Специалист
 
Аватар для Евгений С
По умолчанию Re: После замены лямбды машина не едет...1jz 0

1. нажать на кнопочку pwr и топать
2. после замены лямбды для более быстрого эффекта скидывают клеммы
3. на тапке в пол показания с лямбды не снимаются компом
__________________
Был Opel Omega A 2.0, CD
Был Toyota MarkII'99, 1jz-ge, GrandeG
Был Chevrolet Laccetti 1.6, WTCC
Стал Suzuki SX4 1.6, RWD
Стал Teana J31, 2.3 Lux
Евгений С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 08:31   #7
марковник
марковник вне форума
Новичок
 
 
Аватар для марковник
По умолчанию Re: После замены лямбды машина не едет...1jz 0

обнулить комп и переучить дроссель
марковник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 15:25   #8
ZoniceS TC
ZoniceS вне форума
Новичок
 
 
Аватар для ZoniceS
По умолчанию Re: После замены лямбды машина не едет...1jz 0

Ничего не помогает ... комп скинули, pwr врубили, лямба пашет отлично и все остл. датчики... машина не едет...
ZoniceS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 03:41   #9
Ottis
Ottis вне форума
Профи
 
Аватар для Ottis
По умолчанию Re: После замены лямбды машина не едет...1jz 0

поменять свечи и воздухан
попробовать поездить с отключенным датчиком
Ottis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 11:47   #10
ZoniceS TC
ZoniceS вне форума
Новичок
 
 
Аватар для ZoniceS
По умолчанию Re: После замены лямбды машина не едет...1jz 0

А может ли быть проблема в тросике кикдауна?) и как проверить оторвался он или нет?
ZoniceS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 20:29   #11
Всяко
Всяко вне форума
Местный
 
Аватар для Всяко
По умолчанию Re: После замены лямбды машина не едет...1jz 0

А какой был расход до замены ЛЗ? и какой стал? Я так же поменял ЛЗ и теперь нужно менять свечи, т.к. показания навернувшегося ЛЗ были одинаковы на всем диапазоне оборотов. Про валит могу сказать только то , что прихват со скорости 140км/ч стал лучше, но не настолько чтобы ВАУ. С места ни чего особенного, наверное даже потупее. расход по трассе стал 9,5-10л/100км, по городу 13-14л/100км.
Всяко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 06:33   #12
George
George вне форума
Знаток
 
Аватар для George
По умолчанию Re: После замены лямбды машина не едет...1jz 0

Вкрути обратно старую, посмотри изменится ли что-нибудь. Скорее всего при замене лямбды где-то накосячили рядом.
__________________
Первый в мире UCV24 (был JZV24) viewtopic.php?t=75798
George вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Машина не едет(((!!! Virtyo3 Автоматическая и механическая коробки передач 9 06.09.2016 01:00
Буксует коробка после замены радиатора и замены прокладки ГБ GLSGCO Автоматическая и механическая коробки передач 4 28.06.2012 12:51
Машина не едет Damageblock Двигатель 2 10.01.2011 12:27
Даю газ в полик а машина не едет. Rmd Двигатель 12 22.08.2009 11:40
Машина не едет Zed Техническое обслуживание и ремонт 8 20.04.2009 01:50