TourerV.ru > Автомобильный раздел > Автоспорт

Автоспорт Дрэг, дрифт, уличные и кольцевые гонки.

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры" DailyDriftParts тюнячка из Японии, новое и б/у
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2011, 21:08   #1
-=LG=- TC
-=LG=- вне форума
Новичок
 
 
Аватар для -=LG=-
По умолчанию Рейсинг по вертикали 0

Читать Всем!!!Кто что думает

Вскрылись прежде неизвестные заслуги бывшего начальника ГИБДД, недавно пошедшего на повышение

Еще в прошлом году премьер взялся трясти так называемую вертикаль лояльности. Разогнал чиновников, которые не сумели обеспечить удешевление работ на олимпийской стройке, — как он того хотел. Однако Олимпиада — не единственный проект в стране, созданный специально для тех, кто ищет, где удобнее присосаться.

Возьмем, к примеру, фигуру заместителя начальника МВД по обеспечению безопасности на транспорте и транспортной инфраструктуре. Должность эта была введена относительно недавно — в январе этого года, сразу после теракта в «Домодедове».
Пост заместителя Нургалиева занял бывший руководитель ГИБДД генерал-полковник Виктор Николаевич Кирьянов. С момента его назначения прошло 9 месяцев. За это время страна узнала и «Булгарию», и ярославскую трагедию… И всё это время фигура главного гаранта безопасности на транспорте оставалась как-то в тени. Быть может, и правда 9 месяцев — не то время, за которое можно наладить эффективную работу. Обратимся тогда к прошлому: насколько Виктор Кирьянов был эффективен в прежней своей должности.
Главным направлением работы Виктора Кирьянова в должности главы ГИБДД была всё та же безопасность. 2006 году стартовала федеральная программа по повышению безопасности дорожного движения на 2006—2012 годы. На программу из бюджета было выделено около 52 млрд рублей. И хотя в ГИБДД не устают говорить o том, какой колоссальный эффект принесла ее реализация, у общественников остаются вопросы o том, на что были потрачены миллиарды. Председатель движения автомобилистов России Виктор Похмелкин так прокомментировал реализацию программы: «Половина денег этой программы ушла на семинары и совещания. Я в свое время делал депутатский запрос, чтобы отчитались o расходовании средств. Не было названо ни одной цифры».

И вроде всем понятно, что отнюдь не вкачанные в семинары деньги делают дороги безопасными, a неукоснительное соблюдение дорожных правил всеми — в том числе и самыми большими начальниками. Aн нет, Кирьянов, похоже, верит именно в чудесную силу семинаров.
В феврале 2008 года «Мерседес» Кирьянова, в котором он находился в качестве пассажира, объезжая образовавшуюся на Солянке пробку по встречной полосе, сбил девушку (см. «Новую» от 14.02.2008). Сам Кирьянов даже не сподобился выйти из автомобиля, a первое, что сделал его водитель, — снял крутые номера.

К слову сказать, именно лояльность Кирьянова к владельцам маячков, именно его эффективные расследования отдельных крупных происшествий на дорогах, как можно предположить, и способствовали в нужный момент его повышению. Здесь можно вспомнить и страшную аварию на Ленинском, и ДТП на Калужском шоссе с участием машины жены министра Нургалиева.
Коррумпированность ГИБДД стала для российского общества уже общим местом. Много поводов для разговоров o коррумпированности лично начальника ГИБДД давал дворец в «Княжьем озере». Однако повод этот — обманчивый, поскольку дом принадлежит совсем не генералу, a его сестре. И, стало быть, никакого отношения к взяткам в ГИБДД не имеет.
Ни будучи во главе ГИБДД, ни сейчас, в должности замминистра, — никогда не чурался генерал Кирьянов общественной работы. В частности, когда в октябре 2009 года президент Медведев публично обратился к чиновникам, занимающим посты руководителей спортивных федераций: «Хватит штаны просиживать и по загранкомандировкам ездить. Федерации должны возглавляться профессиональными людьми, которые 24 часа в сутки занимаются этой проблемой», — Кирьянов нашел в себе силы противостоять президентской прихоти. Он и по сей день стоит во главе Российской автомобильной федерации. Чемпионаты, гонки и выставки — тут, конечно, непаханное поле для деятельности.

В распоряжении редакции оказались любопытные документы, касающиеся работы организации в 2008 году. Тогда федерация пыталась обеспечить финансирование своей деятельности посредством привлечения спонсорской помощи. В качестве одного из спонсоров рассматривали «Газпром». По некоторым сведениям, Кирьянов лично проводил на этот счет переговоры с Алексеем Миллером.

«Газпром» согласился финансировать федерацию, однако при условии размещения рекламы ее мероприятий в собственных медиа. Было выделено 385 миллионов рублей. На рекламу в СМИ, принадлежащих «Газпрому», было потрачено 327 из них. Можно предположить, что за такие деньги рекламу РАФ крутили по НТВ в прайм-тайм, — но нет: большинство рекламных роликов попали на спутниковые каналы типа «Индия-ТВ» и «Боец». A высокая стоимость рекламы могла объясняться наличием посреднической прослойки. Две фирмы — «Автоспортмаркетинг» и «Армада-сервис» — были включены руководством РАФ в схему взаимодействия с «Газпромом».
Больше того, отнюдь не все мероприятия, за проведение которых РАФ отчитался перед «Газпромом», были проведены на самом деле.
К примеру, есть все основания говорить, что ночная серия гонок Race park, номинально состоящая из 20 этапов, уложилась всего в 12. Оставшиеся восемь были проведены на бумаге — в «Газпром» ушли красочные отчеты с фотографиями флажков и бейджиков, a также нескольких раскрашенных машин на фоне ночи.

Источник
-=LG=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 04:50   #2
Anderson_3
Anderson_3 вне форума
Опытный
 
Аватар для Anderson_3
По умолчанию Re: Рейсинг по вертикали 0

К чему это?тем более здесь?
__________________
Русский человек настолько любит халяву,что готов за нее отдать любые деньги...
Anderson_3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 05:07   #3
semir1996
semir1996 вне форума
Местный
 
Аватар для semir1996
По умолчанию Re: Рейсинг по вертикали 0

крик души ёпта
__________________
Пешеход
semir1996 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 09:51   #4
-=LG=- TC
-=LG=- вне форума
Новичок
 
 
Аватар для -=LG=-
По умолчанию Re: Рейсинг по вертикали 0

Цитата:
Сообщение от semir1996
крик души ёпта
именно так =))
и воспоминания о 2008годе когда вроде начили друг делать в Тушино и видать из-за этой причины все затухло(((
-=LG=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 11:02   #5
Welder
Welder вне форума
Профи
  
 
Аватар для Welder
По умолчанию Re: Рейсинг по вертикали 0

не ту страну назвали Гондурасом... )
__________________
матовый турбодиван jzx90 М/Т
злая труено 4a-ge black top AE85 3D
Леха GS300
Welder вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Местный драг-рейсинг markush Автоспорт 13 26.09.2007 11:24