![]() |
|
Стоит поменять 1JZ-GTE на 2JZ-GTE?
У меня веросса с двигателем 1JZ-GTE на механике, стоит кулер фронтальный, выхлоп титановый + буст со всем прилагающимся к нему. Сейчас вот думаю с чего начать зимой тюнинг двигателя. Бюджет на зиму ограничен и вот такой у меня вопрос че лучше? поставить на свой 1JZ-GTE турбину 3037 (50р) + мозг (50р) + форсунки с насосом и топливной рейкой (25р) или все таки начать с того что бы поставить 2JZ-GTE (100р)?
|
belov
Лех не нужен тебе два джей. Поставь турбу хорошую городскую с обеспечением тебе за глаза |
belov
Леха,да кули мелочиться! Ставь сразу 2 JZ-GTE+турбину + мозг + форсунки с насосом и топливной рейкой :wink: :mrgreen: |
Крестыч
Может и так но я все равно хочу послушать мнения разных людей :wink: Dimon19 На двигатель на эту зиму бюджет максимум 100-130р а урезать бюджет обвеса я не буду :wink: |
Re: Стоит поменять 1JZ-GTE на 2JZ-GTE?
Лёха нормальная турба,бустап-тебя спасёт! Будет за глаза.
|
100р?? это только мотор.. а мозг? вот уже +50.. имхо 3037 вполне достаточно.. поставил - насторился - поехал.. Во-вторых 2джей лучше в перспективе, а сток не особо разницу почувствуешь.. имхо
|
под 3037 2jz не нужон. :lol:
|
Ребят тут смысл такой что я могу поставить на свой родной 1G турбу комп и форсы а могу за эти же деньги воткнуть 2G а потом его прокачивать. так вот я пытаюсь понять мне хватит или нет потенциала 1G для города?
|
Re: Стоит поменять 1JZ-GTE на 2JZ-GTE?
Вполне! Не в Токио живёшь! :D
|
belov
Более чем хватит. Тем более запаришься сращивать проводку... |
для города оптимально 2835 на 1jz
имхо |
Mihace
+1. Твой пример правильной отстройки показателен! |
belov
Ээ..у тебя на Вероссе стоит 1G? :) Офф: Mihace Ты Марка продал своего? |
belov
продам коллектор на 1JZ-GTE TT китай, если надо |
KameloT
нет пока был собраный никто почти не звонил с реальными предложениями а тут снял и продал дудку и уже 2 человека готовы его купить :D |
Dimas
че за коллектор? под vvti? |
нет
|
belov, Леха,
1. сначало определись что ты хочешь, сколько лошадей. 2. если 500-550 то это можно и на 1дж легко снять гт30 турбой., 2дж тут не нужен. мозг тут можно ПФЦ купить за 25р от JZX100 и доплатив немого электрикам сростить его с вероссой, тут к Стасу можно обратиться. 3. если тебе надо больше 500лс, и всё очень серьезно, то канешно 2дж. и тут еще нюанс, 2дж и более 500лс, еще потянут за собой другую коробку, гетраг либо автомат усиленный, р154 долго не проживет. 4. 2дж + сток мозг 2дж, ну рублей 70 мож стоят ну не как не 100. ну и как резюме, если будешь участвовать в официалах, то с 2дж ты будешь в абсолюте с корчами Павлова, Пономарева и тп. а на 1дж и дешевле и на официале будет поинтересней с турерами в классе ;) |
Вы бы 1джей освоили бы сначала на 80% хотя бы, а потом с 2джеем пыжица :)
А Светлый ниуя низнает :lol: если у тебя 2джей, это низначит что ты едеш быстрее 12 секунд (Барнаполь, Томсг) и будеш кататься в анлиме :) а по регламенту 2008 попадаит к зубарам и иже с ними :) |
Светлый
Я хочу добиться такого результата что бы машина в городе обгоняла эвика для этого как я понимаю нужно что бы машина ехала стабильно 12-12,5сек. Злой Бухгалтер@ Дороговато осваивать 1JZ-GTE VVTI на 110 марке и не охото ошибиться при выборе т.к. уж очень будет обидно собрать пушку на базе 1j и понять что его все таки маловато Dimas спасибо за предложение но не нуженЗлой Бухгалтер@ |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT. |
|