![]() |
|
Установка Blow-off
Вообщем мужики суть в следующем.Имеется японский блоу ЭчКоЭс ЭсКьюВэ.Автомобиль чайник 100 ВВТИ на МЕХАНИКЕ!Слышал,что машина может глохнуть,если не поставить обманку,а лучше мозги.Так ли это?Кто как решал данную проблему?
|
Re: Установка Blow-off
turbo ручка
На мехе не глохнет. Эта тема обсосана нереальное количество раз |
Я был уверен в этом,но вчера меня стали убеждать что на 100-х кузовах с двигом ВВТИ,даже на мехе глохнет,или как минимум обороты падают до минимальных 100-200 при сбросе газа.И по установке есть у кого нить фото с примером грамотной установки?
|
Глянь здеся!!! Блоу-офф на 110-м. Глохнет или нет?эта тема ниже,на 110 у мя там же стоит возле дросельной заслонки и не глохнет!!!у мя автомат!!!
|
turbo ручка
я тебе говорил, что на автомате глохнет. На ручке - надо смотреть. Поищи поиском... |
хз, два автоматных сотых турика под боком с китайским ХКС - не глохли ни разу. Блоу первой серии с регулировочным болтом.
|
Установил китайский "ХКС" (без болта) на автоматный 100 турик и при резком сбросе газа машина глохла. Все решилось установкой HKS EIDS PRO T1.
А теперь ВНИМАНИЕ ВОПРОС!: После установки Блоу Оффа обязательно ли глушить патрубок идущий на стоковый байпас или достаточно скинуть фишку питания с байпаса? З.Ы. При раскручивание движка "на месте" разницы с заткнутым патрубком и просто скинутой фишкой не заметил. Вот и возник вопрос, стоит ли колхозить заглушку или достаточно скинуть фишку. |
PINGWIN
надо делать ЗАГЛУШКУ под стоковый байпас если убирать его не хочешь. вырежи из алюминиевого листа например - просверли дырки под шпильки и прижми ее стоковый байпасом. Он устроен хитро - если в коллекторе впускном разряжение - он закрыт с усилием, если давление - то он расслаблен или открывается. Подумай сам что происходит. |
СлаваГер
Все ясно.. какой хитрый он однако. Буду делать заглушку. Стоит ли промазать герметиком? |
PINGWIN
Нет, можешь просто прижать байпасом, он достаточно хорошо держит |
PINGWIN
ну а почему бы не промазать тонким слоем? :wink: |
Ясно будем сегодня колхозингом занимаццо))
|
пшик прикольный будет!
|
Gordey2
Ну он вроде и сейчас пшикает, если будет громче то я буду рад) |
у меня на 100 на коробе глох.
Щас на автомате, стоит HKS не глохнет |
у меня на автомате неглохнет, HKS SQV с болтом
Добавлено спустя 34 секунды: VVTi |
короч поставил "ХКС" (без болта) в разрез патрубка стандартного байпаса
чет как то тихо свистит и при сбросе газа через нулевик все равно (как и при байпасе) выходит воздух (идут вибрации) пых пых пых :lol: :mrgreen: :lol: так должно быть :?: как сделать его громче (перенести поближе к дросельной заслонке :?: ) |
bohan
Чё Кетай купил? |
нужно запитать его от впускного колектора,тогда громче пшикать будет. а через нулевик на небольшом давлениии всё равно перепускать будет походу, у меня когда немного надавиш он через нулевик и через SSQV ,а когда даванёш как следует то всё через SSQV вылетает
|
Цитата:
УСЕ вечерком покатался свистит как надо :) |
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT. |
|