|
Местный
 |
Репутация в разделе: 0
|
|
0
Вот засада, почитал посты и понял верить вообще никому нельзя, в основном это касается мастеров в автомастерских. Приехал делать геометрию, все сделали позвонили, сказали приходи забирай, пришел спрашиваю все норм, мастер подтверждает, что да все сделали подвеску глянули там все хорошо.
Вдруг появляется другой мастер из их же конторы и говорит первому: "геометрию сделал" тот ему отвечает, что сделал, и тогда другой мастер спускается в яму и начинает все рычаги дергать сзади, через минуту мне кричит из ямы: "ты им деньги не плати, они тебе гавно сделали, а не геометрию, т.к. у моей машины все сайленты разбиты и их надо сначала заменить, а уж потом геометрию делать" и предлагает мне сходить в магазин неподалеку и купить все. Что мне оставалось делать, знает наверное что говорит, ну я и пошел, купил все, после чего все заменили, ну я думаю теперь будет поустойчивее на неровностях дорог, но херушки все тоже самое, что и было и теперь как описывали выше появился небольшой стук как-будто ведро в багажнике о крыло постукивает, а до замены веждро лежало но никаких звуков не было.
Сел заводить авто, а они мне аккомулятор посадили сволочи, я говрю им, что за херня такая, а они мне мы педаль тормоза надавили (не могли ножник чтоли нажать) и пока геометрию делали горели стопаки, да поди еще музу слушали, а геометрию они мне делали 3 часа, + замена рулевого наконечника. И что самое интересное мастерская то зачетная, там машинки неплохие на обслуживании стоят.
Итог нахера мне все эти сайлентблоки заменили, отдал с работой всместе 4500 руб., а результат тотже и вообще меня их геометрия смущает.
|