| Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|||||||
| Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
понадобилось перенастроить кое какие функции на starline A9, но никак не могу найти эту магическую кнопку valet, мастер показывал ее нахождение в районе открывающегося кармана над кнопкой открывания капота, все перерыл - но найти не могу, мастер куда-то сдулся, помогите советом - куда обычно ее втыкают? может за этим карманом, но он как-то не откинулся у меня...
|
||
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
#2 | |||
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
#3 | ||
|
Местный
|
Эта кнопка может быть даже в багажнике.Всё зависит от того,что установщик курил перед делом
|
||
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
да все проще - она именно в описанном мною районе и доступна, никто никуда особенно ее не прятал! но я чот затупил...
Добавлено спустя 1 день 11 часов 49 минут 40 секунд: так и не могу ее отыскать... есть какие дельные предположения? Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: чтобы не сломать, подскажите - как снимается этот кармашек над кнопкой открывания капота? |
||
|
|
|
#5 | ||
|
Знаток
|
We-BEER безжалостно отредактировал свое сообщение, чтобы никто не узнал где у него сервисная кнопка
|
|
|
#6 | ||
|
Специалист
|
Ну вы товарищи вообще беспалевные
|
|
|
#7 | ||
|
Знаток
|
Deu$
думаешь воришкам нужна эта кнопка?
|
|
|
#8 | ||
|
Специалист
|
ren1965
тебе правильно сказали ищи блок сигналки !!! от него смотри куда идут провода . если ты говоришь в районе кормашка то снимай весь пластик что стоит под рулем там ничего сложного нет . и ищи эту кнопку.
|
|
|
#9 | ||
|
Местный
|
Makc
+1. Тоже с приятелем искали кнопку, пол передка разобрали в салоне в -28С, тачка не снималась с сигналки и не заводилась. Оказалась что кнопка в р-не подлокотника спрятана была.
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
все нашел!!!!
|
||
|
|
|
#11 | ||
|
Знаток
|
ren1965
эта маленькая пипка обычно крепится с внутренней стороны кожуха под рулем! просто пошарь там пальцами! если не нашел нащупал то залезь под руль если не нашел, то либо жди пока появится установщик, что бы ткнул тебя носом в нее(не считай за грубость!) ну и запомни где она! либо разбирай панель! по большому счету она нужна для настройки сиги! я себе перенес ее в удобное для меня место! угонщикам она нах не нужна! так что прятать ее под панелью в епинях смысла нет!
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
У меня на этой кнопке имеются светодиоды которые загораются если "стучать" по кузову
Так что можно найти по свету |
||
|
|
|
#13 | ||
|
Специалист
|
ren1965
где нашел то?
|
|
|
#14 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
#15 | ||
|
Знаток
|
ren1965
вот видишь, как все просто
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
а я нифига не нашел...даже руль разбирал от и до, нигде нет, даже сам блок предохраниетелй найти не могу
|
||
|
|
|
#17 | ||
|
Местный
|
вчера тоже не мог снять с сигнализации с 11:00 до 18:00. Блок не мог найти, кнопку valet не мог найти, пришлось электрика вызывать. Полпанели разобрали а найти один хрен не могли. В итоге все таки наткнулись на блок.Отключили старую сигнализацию (томагавк) и выкинули на помойку. Сегодня разорился на старлайн, проставили , работает все чудесно+ автозапуск по таймеру и температуре+ стеклоподъмники с кнопки.
|
|
#18 | ||
|
Местный
|
Sуma
по проводу от индикатора диодного не пробовал найти?
|
|
|
#19 | ||
|
Опытный
|
у меня кнопка под ручкой ручника на двухстороннем скоче сидит. мож кому поможет
|
||
|
|
|
#20 | ||
|
Местный
|
Привет всем!Провода на кнопку ,как правило серый и черный. Из личного опыта,кнопку на марках и чайзерах прячу обычно: 90-й кузов рядом с датчиком удара(коробочка с 2-мя диодами),в одной изолированной скрутке,датчик удара как правило в центральной консоли,в районе левой ноги водителя или за декоративной накладкой замка зажигания,она на клипсах.100-й кузов в районе кнопки регулировки зеркал,за накладкой,тоже снимается на раз.110-й правая кик панель,где предохранители.Просто доберись до предохранителей,и вот она.
В любом случае кнопка находится в районе места водителя,так установщику проще программировать сигу при установке.Программирование,как правило происходит после сборки салона,следовательно кнопка в доступе,практически без разборки панелей.
|
![]() |
|
|