Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Привет всем!
Не работает кнопка на ручке АКПП. То переключаеться то нет , с чем связано подскажите или направте на правельный путь. Где полазить, что подкрутить почистить? |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||||
Местный
![]()
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Когда на тормоз жму иногда нет щелчка в ручке. На холодную всегда включаеться. Вот эта кнопка!
![]() |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
![]()
|
Dumka55
в ручке чистая механика- кнопка давит на штырь электрику смотри под панелькой
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
А когда на красную кнопку нажимаю, тогда она ее разблокирует и я могу с парковки свободно переключить!
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
![]()
|
Dumka55
да, все верно, красная- сервисная кнопка
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
В ручке АКПП находится соленоид (электроклапан) который фиксирует рычаг в положении "P" и может разблокироваться механически - красной кнопкой. При нажатии на педаль тормоза срабатывает реле(под панелью приборов) и подаётся питание на соленоид. Вывод - у тебя глюки в реле, соленоиде или проводке, пробуй снимать и чистить. На фото в центре как раз этот соленоид и есть. |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]()
|
CHAYNIK +1
надо звонить цепь магнита, если сам не можешь - дуй в сервис, я бы взял за работу рублей 200-300. |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Ребята залез под ручку постучал по релюхе понажимал лапку которую разблокировает)) красная кнопка и она защелкала как , потом через часа 2 снова история такая же. Наверно все таки релюха мозг компосирует.
Так ее лучше поменять или говорите почистить, разобрать ее можно, вдруг, что забилось или попало во внутрь ![]() |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]()
|
Разобрать можно всё - собрать сложнее. Попробуй сделать так, когда кнопку заглючит, сними рычаг (только аккуратно что бы не трясти) нажми на педаль тормоза и постучи по релюхе - если сработает значит в ней проблема, если нет - то в промежуточном реле под рулём. Реле лучше менять безжалостно - ремонтировать сложно, механизм нежный нужны навыки.
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
Стучал по реле ))) не че не происходит не включаеться , дело наверно под рулем в релюхе
|
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Опытный
|
Была такая беда у меня. Оказалось кнопка включения стопов, которая под педалью тормоза не работала. Соответственно стопы тоже не горели. Ездил и не думал, что стопы не горят. Решилось все заменой кнопки.
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
стопы горят но ручка работает через раз. Все немогу добраться под панель нет времени[img]http://s.**********/114b3ebd975b0e3f4ca4c8b51ca313a1.gif[/img]
Добавлено спустя 26 дней 16 часов 28 минут 17 секунд: Под панелью лазил непоймугде находиться реле как выглядет мож подьскажите? на разборе сказали приноси свою найдем а я знать не знаюкак выглядет эта преблуда))))) |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
Короче я разобрался , точнее электрик
![]() ![]() Спасибо за советы [img]http://s4.**********/e05a53f56fcde85da04e41c18eb4b398.gif[/img] |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не работает кнопка TV. | Flow | Аудио, видео и другая электроника | 41 | 27.01.2016 14:47 |
Не работает кнопка RVR на автомате??? | Catalizator | Автоматическая и механическая коробки передач | 0 | 29.01.2012 06:51 |
В режиме парковки не работает кнопка на рычаге | sever | Автоматическая и механическая коробки передач | 4 | 15.09.2010 14:22 |
акпп не работает | Andr083 | Автоматическая и механическая коробки передач | 1 | 05.05.2010 15:28 |