Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Здраствуйте комрады! Спасайте дрифтера!!!
Предистория: Воскресение, снегопад, конечно же "срочно" надо ехать..... вхожу боком в поворот, далее на какуюто мало известную площадку с автобусной остановкой и...!!!! ![]() Вопрос: какой узел ходовой поврежден? |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
R.I.P.
![]()
|
Косой рычаг думаю
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
Скорее всего косой, верхний маловероятно, имеет смысл посмотреть еще 2-ой нижний рычаг, возможно еще сайлентблоки умерли.
![]() |
![]() |
#4 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
я тебе могу показать косой после аналогичного удара.
на вид как новый, и хоть бы хны ему... но так как он косой, то очень стожно увидеть деформацию, пока не приложешь с новым... так вот я тебе скажу, там разница была порядка 5-7мм. поэтому не жмоться, а купи новый рычаг))) |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
COOLMc
Я в том году поймал бордюр под снегом тоже прятался после схода колесо было смещено в сторону салона, итог загнулся незначительно рычаг нижний прямой который на котором стойка стоит увидели сразу краска на нем малость треснула в месте загиба и промеряли расстояния по одной и другой стороне
![]() |
![]() |
#7 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
странно что на сход\развале этого не сказали. Они должны были видеть что одно колесо другое обгоняет
![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]()
|
Значеть косой! Вот тут удача небольшая есь! Летом менял косые рычаги, японские воткнул, а старые хотел выкинуть но, руки не доходили
![]() |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Знаток
|
У меня после подобного удара о бордюр согнуло поперечный нижний рычаг и косой укоротился на 5мм. примерно.
![]() |
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]()
|
Ребят такая же ситуация только ударился левым переднем колесом в бордюр, но вроде все на вид целое, а колесо сместилось к салону и руль повернут теперь вправо , а уводит влево (т.е. уводит в сторону удара, а руль стоит не ровно и повернут направо). Подскажите тоже нижний , да косой рычаг смотреть или еще рулевую тягу тоже - раз руль не ровно теперь стоит????
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Профи
|
2 рычага возможно менять, и на развал
наконечник и тяга могут не пострадать шаровые проверить |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Новичок
![]()
|
Ребят подскажите рычаг нижний левый передний от 100 на 110 подойдет или у них длина разная. Купил я все запчасти , а вот рычагов от 110 нету, сказали что от 100 подходят правда ли ???
|
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Опытный
|
Тема старая, но отпишусь на всякий случай. Купил 90-го марка с одним ушедшим назад передним колесом. Сначала косой поменял, стало лучше, но не доконца. А потом...блин, не помню точно...Менял кулак со ступицами это 100%, а вот верхний не помню, менял ли..
|
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Стажер
|
Был у меня марк 2 100. Покупал с уже ушедшим назад правым колесом после удара. Предыдущий хозяин рычаги все контрактные поставил, но косяк был в подвернутом на пол сантиметра лонжероне в районе крепления косого рычага. Вытягивал на место лебёдкой прямо за штырь куда косой рычаг прикручивается.
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Болтание переднего колеса | Руслан345 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 2 | 21.05.2014 16:24 |
подскажите, пжл, что-то не то с развалом переднего колеса | Medvedev | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 10 | 08.11.2012 14:49 |
проблемы со ступицей переднего правого колеса | halogen2010 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 2 | 26.03.2011 13:01 |
Что за звук трещётки со сторонеы переднего правого колеса? | alexinc | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 20 | 29.04.2010 12:32 |
Смещение RED ZONE :) | Colt | Двигатель | 2 | 01.03.2007 12:58 |