Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Мой автомобиль Автомобили клуба и форумчан (презентация, история, эксплуатация, отчеты о постройке). |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Начало положено, сделано то к чему долго готовилса реснички были куплены у Ромы (Ober'a) еще в январе обвес в феврале а покрашен и установлено на этой неделе. Выложу первую фотку и пару вопросов задам. Как поступить с резинками на двери? склоняюсь пока к подрезке уголков (выпирающих) и оставить. И также вопрос по тонким черным линиям в местах соединения порогов и задней накладки (крепятса на черный герметик и был выбран такой вариант его выхода для заделки небольших неровностей и щелей) красить их в цвет кузова или можно так оставить? и вообще что считаете? да кстати.. жду сейчас 17х AVS мод. 5:
список того что отличает от стока: 1. Ресницы от Обера (будет снято, ред. 6.02.2009) - к марту 2009 уже снято 2. Решетка от Обера (будет заменена на другую, ред. 6.02.2009) - решетка снята к марту 2009 3. Обвес от московского форумчаина, покупал у Котовского посему пока не помню от каво именно 4. Магнитола Clarion WXZ468RMP 2DIN, MP3, Ченджер 6 дисков 5. Диски AVS model 5, R17 ширина 7 и 8, вылет 45 по кругу резина Бридстоун 215.45, 235.40 (будет перекрашено в черный хром, ред. 6.02.2009) - резина заменена на TOYO 215/50 R17 и GoodYear 235/45 R17 6. Перед тормоза от tourer V (Установлено в июне 2008) 7. Редукор от коробочной альтезы пара 4.1, торсен. (установлено в июле 2008) 8. Сполер ТРД 9. 2х Цветный верх черный металик, низ серебристый металик 10. Мелочь но приятно ) - веерные писалки от камри 30 11. Стойки Tein Flex (пока не установлено) В планах: 1. Коробку доработаную от Харвеста поиметь (как только он сделает для 5 ступки) 2. Выпуск, выпуск 3. Распорочек понатыкать помимо штаных 8) 4. Саб в заднюю полку и пару усилков в багажник 5. Хочу чень с подсветкой придумать днища и салона 6. Нанесение винилов (пока планирую не придумал сюжет) Добавлено 12.03.09: За рулем своего чайзера уже ровно год. За этот год было проведена небольшая работа над доработкой машины, за это время успел установить и уже даже заменить некоторые детали, в основном не по причине плохого качества а больше из-за того что мне они надоели или перестали приносить ожидаемый эффект. Зиму машина пережила достаточно уверено, обвес практически не пострадал в основном по тому, что снял передний бампер и установил стоковый (скоро установлю тюненый – не могу дождаться схода снега). Если бы оставил тюненый, я бы его потерял. По поводу порогов и задней накладки – никаких проблем с ними не было, пару раз чиркал об снег, но им это не страшно сидят хорошо и надежно. Также не были опасения по поводу торсена и зимы – не принесло никаких серьезных неприятностей, проездил гладко и уверено. Единственное, что однажды закопавшись в мокром, глубоком снегу не увидел срабатывания блокировки – потом мне подсказали (спасибо vitaliy20), как можно было б заставить крутить оба колеса, но шанса проверить больше не представилось, а самому проверять чет не хочется. По поводу динамики меня в принципе 200 кобылок устраивает, и за этот год я резкого желания заиметь турбо не испытал – хотя не скрою, бывают моменты, но это все в дальнейшем. В начале зимы, меня, легонька боднули на 15ке в заднюю левую дверь, оперативно заменил на похожую дверь от серебристого чайзера опять же спасибо vitaliy20 и Котовскому. И вот после замены двери, меня посетила мысль доделать все косяки по кузову (с теми, что машина приехала, с косяками установки обвеса ну и сам получили несколько вмятинок) перекрасить машину и сделать ее двухцветной. Долго решал, как все будет выглядеть, попутно прикупил новую радиаторную решетку и спойлер ТРД. И вот в январе 2009 окончательно определился, что буду перекрашивать в 2 цвета и нашел мастера который, это реализует за умеренную плату (кризис никто не отменял) также попутно решил покрасить свои AVSки в черный хром, ибо и они уже не идеальны. На этой неделе отдаю своего красавца на изменение имиджа, и к началу апреля надеюсь представить Вам, что получится. Но на всем этом останавливаться не собираюсь, в планах на этот год стоит выпуск с впуском, работа над подсветками интерьера и экстерьера – если позволит финансовое положение, ну и музыку обновить. А так следите за веткой, может, попутно еще что придумаю или передумаю. Спасибо за внимание.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
А где фотока?
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
CPE3, я резинки обрезал и красил под цвет кузова. за 2 года эксплуатации с ними ничего не было, грязь в салон не летела даже зимой. а герметик надо было в цвет кузова брать или прозрачный типа стекольного.
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
сори за задержку фотки но инет и кпкашный софт работают иногда нестабильно
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
![]()
|
Резинку можно обрезать, а пластиковый молдинг покрасить в цвет кузова. Я так делал, всё было пучком.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
CPE3, нехватает интеркуллера в большом воздуховоде!
![]() |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
резинки на дверях резать надо, если смотреть со стороны салона то на ней есть типа разделительной полоски вот по ней и резать, и ничего торчать не будет. Реснички доработать ИМХО.
|
||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
По мне ту часть которая над поворотником сделать на сужение к углу)
|
||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
Цитата:
по поводу интеркулера.. я подумАю)) тока неуверен по целесоообразности данного дивайса на атмосфернике. дальше хочу вставить круглые туманки в сетки верхних отверстий.. в багажнике лежит решетка радиаторНая, осталось понять с крепежом ее и повесить.. дальше... а дальше подсветка днища... а еще дальше возможны новые крылья может быть бампер но это пока мечты))
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
да вот бампер бы сменил бы, лучше сток с фартуком, этот как то чо то нето
|
||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
лучше свой с туманками не продавай, а найди на него губа и будет веселей смотреца машина, понятно что много таких, но будет лучше чем этот. Он какой-то бесформенный, зализанный не в тему)))))
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Щас маленько погоняешь с этим, а потом новый захочешь |
||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
Цитата:
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: и потом мне всю хламобуду увы негде хранить, был бы гараж естесно бампер не продалбы а кинул гдень пусть лежит пылитса на всякий пожарный. А так гаража нет, квартирка небольшая хранить негде. посему и продаю
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
ну понятно лишь бы самому нравилось, а насчёт хранения понял, мне проще бампер стоковый в гараже валяецо, иногда приходится ставить пока тюненый в ремонте.))))
|
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
нормально все!!!
тока пластик покрась! |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Знаток
![]()
|
Андрюха классно выглядит! Прикупи сетку , покрась в цвет кузова, и в ставь в отверстия бампера!
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
![]()
|
CPE3
Бампер передний неплохой, где взял? Колёса бы другие. А так чайник красивый)
![]() |
![]() |
#19 | ||||
Модератор
![]() ![]()
|
Цитата:
по резинкам буду красить, но не факт что скоро хотя хз.. а по дискам )) через месяцок поставлю вот эти 17е, 7 и 8 шириной и резина 215 и 235... так что будет в шоколаде, эти оставлю на зиму ![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Цитата:
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
CPE3 Слушай, ты менял бампера или тебе родные переделывали?
![]() |