Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Общение и дискуссии Общение на свободные темы, общие вопросы, события и так далее... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Купили себе телик, Samsung LE40D503. В магазине продавец при описании недостатков модели акцентировал внимание на том что данная модель не поддерживает видео с флешки. Посоветовал купить модель подороже, или плазму.Я припёр свою флеху с машины, там фильмов дец было, втыкнули, видено не кажет. Да и фиг с ним, дома пёсдатый кинотеатр есть, думаю мне хватит. Вцепили телик. От нефиг делать нашел в тырнете отзывы по телику, смотрю люди пишут что в сервисном меню телика можно поменять название модели на другое, и будет счастье, читать будет все форматы. Ну я сразу к пульту, сделал всё как написано, втыкнул флешку..... и все фильмы с разными форматами, всё ништяковски показывает... Чёт я не понял, в чём прикол то????? Прошивать то я его не прошивал, другое ПО не вкачивал, железо в принципе тоже. Просто тыкнул пару тройку кнопок на пульте. Почему с завода сразу такие настройки не делают? Получается в этой ситуации я в выйгрыше получился?Телик с такими же функциями стоит на порядок дороже. Ведь обычно продают урезанные версии выдавая их за полноценные, а тут как бы наоборот получилось
![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]()
|
не забивай себе голову просто смотри и радуйся что получилось именно так а не типа "нажал кнопку и произошло самоуничтожение". А вообще классно что ты написал об этом может кому пригодится.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
серый
купи себе мультимедиаплеер, к нему хард на пару тб - накачай немного фильмов в фуллхадэ и радуйся! как я ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
![]()
|
ну и нормально! хоть где-то бонус урвал!
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
![]()
|
Странно, я покупал именно самсунг так как они идут все с плеером, "лыжа" в мои деньги не понравилась картинкой хотя и там был плеер. Кады выбирал телек разница в цене у сони-филипс с плеером и без была коцмас, корейцы рулят!!!
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
у корейцев разрешение экрана выше.
![]() |
![]() |
#7 | |||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Местный
![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Hummer а подскажи че за модель плэйера у тебя, хочу взять с 3D тож
![]() |
![]() |
#10 | ||
Стажер
|
а есть кто что может сказать за lg lw4500 за 30000рубликов . или посоветует кто что лучше за эти деньги
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
нормальный телек.
![]() |
![]() |
#12 | ||
Пользователь
|
а чем плазма не устраивает?
![]() |
![]() |
#13 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
плазма слишком греется. да и кпд снижается со временем. хотя у меня на даче плазма 50" пока норм показывает.
но фулл хадэ с три дэ - тока у лыж за адекватные деньги
![]() |
![]() |
#14 | |||
Пользователь
|
Цитата:
У самсунга 503 означает урезок в том плане что нет большинства разъёмов. + пульт будет по меньше ну и флешка без видио (этот баг делается) А так он такой же как и le 550 например. 8) зы родаю и ремонтирую технику почти 5 лет)
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
а у меня дом адревний телек!
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос по 1G-FE 2.0 (вопрос к спецам по двигателю) | cybertech | Двигатель | 35 | 28.11.2011 11:02 |
Подключить ALPINE к телику | Jeck | Аудио, видео и другая электроника | 0 | 12.10.2007 06:04 |