Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Ситуация такая-пришел утром в гараж, предварительно хотел завести его с брелка, пока шел, ноль эмоций... Сигналка сделала две попытки. Думал свечи залил? Купил новые, посадил акум!
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
искра есть, бенз есть, грм по меткам - что еще для счастья надо? что-то ты друг упустил. это три главные вещи чтоб дымок пустить.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Вот и я репу чешу!
![]() |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Бензонасос посмотри,у друга на Камри вчера такое было.Поменяли мотор зажурчал
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
Спасибо! ИДЕЯ!
![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Смотри датчик темпиратуры охлаждаюшей жидкости ))) если он не работает то и бенз и искра будет а куй заведешь))) он нахозжиться под первой форсункой зеленая фишка 2 провода)))))
![]() |
![]() |
#7 | |||
Знаток
|
Цитата:
Разумеется аккум должен быть заряжен, свечи сухие и горшки продуты перед этим. |
|||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]()
|
Ок!
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Пользователь
|
У меня вообще машина в минус 5 отказывается заводиться... Уже все перепробывал... В итоге завожу вот так:
Котлом или паяльной лампой грею, котел греет часа два а лампа минут 10. Если сразу не завелась то процедуру грения повторяю. После чего в багажнике вытаскиваю фишку бензанососа, кручу без нее, засовываю фишку и газ в пол и заводит, бывает так раза 3-4 делать с фишкой приходится. Ну а если вообще на глушняк замер и залил, то в бокс и дабы не выворачивать свечи и т.д. Снимаю воздушный в него с компресора кто нибудь дует а второй заводит, марк заводится за пару секунд таким методам. ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]()
|
Походу дружище у тебя тоже скоро беда придет... Проверь компрессию, из-за этого он скорее всего у тебя так плохо заводится. Я нашел причину! До смешного, просто компрессия пропала.. Пришлось движку разбирать, сделал головку и все! Его как подменили! Заводится с пол пинка!
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Пользователь
|
mileniyms Этим почти и занимаюсь а точнее коплю на контрактный движок.
![]() |
![]() |
#12 | ||
Новичок
![]()
|
Без Б..! Я тоже думал купить, но меня отговорили, не знаю пока ходит, а там видно будет.
|
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Специалист
|
кубики маслица в цилиндры помогут если компрессия
![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
Новичок
![]()
|
Ну да! Проверить чтоб.
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Новичок
![]()
|
Дымок есть с глушителя?Может где в снегу стоял,вода попала и замерз.
У нас такое на рыбалке было,только на другой машине. |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Знаток
|
тоже есть проблемка:
крутит хорошо но не заводится иногда пытается схватится но не хватается, думал насос-насос заменил проблемма не ушла что может быть?
![]() |
![]() |
#17 | ||
Новичок
![]()
|
Почитай выше дружище! Причин много может быть. Исключай по порядку.
|
||
![]() |
![]() |
#18 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]() ![]() Проверь метки на распредвалу и коленвалу. Свечи трамблер и провода ВВ это я думаю что проверял. Насос менял а фильтр ![]() Самодиагностику сделай может укажет на датчик температуры ОЖ который влияет на запуск. Прочисти клапан ХХ он тоже участвует в запуске ![]() На фото датчик температуры |
|||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Немогу открыть капот | IgRok | Техническое обслуживание и ремонт | 8 | 30.12.2011 13:03 |
немогу решится, помогите | Begins | Модификация и свап двигателя | 17 | 31.07.2008 13:20 |
Немогу открутить колесо. | serezhick | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 9 | 16.07.2008 11:28 |
немогу завезтись! | VLadISlav | Двигатель | 3 | 29.06.2008 16:04 |
немогу завести 1G-FE хелп ми | Двигатель | 2 | 16.12.2007 04:15 |