Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Здрасьте всем.У меня на панели приборов негорят PRND2L.сами передачи переключаются нормально.и при заднем ходе не горит фара задего хода и не звенит колокольчик.подскажите где смотреть что менять.чайзер GX90.купил недавно.помогите пожжжалста.приборку снимал думал лампочки или не контакт.всё целенькое.
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Пользователь
|
смотри предохранители.
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Сегодня смотрел и под капотом и в ногах.все целые.мне подсказали что на коробке есть какойто переключатель который отвечает за переключение передач.кто скажет что это и где его искать.
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
|
переключатель этот стоит на коробке, куда тяга крепится. на нем фишка. при вкл. зажигании на одном из контактов(4 вроде)должно быть питание.
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Спасибо заранее.послезавтра полезу смотреть.по результату отпишусь.пока листаю мурзилку.
зы.нашел пожую темуhttp://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.php?f=81&t=96731.однако моя проблема. |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Наконец дошли руки до ремонтика небольшого.поменял игнитор или как его там называют ингибитор чтоли.тоесть переключатель на коробке.купил на разборе за 500 рублёв.всё заработало.с заменой помучился подлезть не удобно но открутил лыжу коробки,вся коробка провисла и подлез без проблем.загорелась дорожка на приборке и загорелись огни задннего хода и запикал зумер заднего хода.
![]() |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Пользователь
|
а у меня не горит тока буква Д че делатЬ?
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Стажер
![]()
|
Скорее всего просто перегорела именно эта лампочка в приборной панели (у себя менял её однажды тоже из-за того, что перестала гореть)
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Пользователь
|
у меня тоже не горит тока буква Д че делатЬ? лампочки менял не помогло
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
исключай причину последовательно. Начинай с проверки лампочки- если целая, горит от 12в то замеряй напряжение на контактах в момент включения передачи при включенной подсветке. Если напряжения нет, ищи причину в проводке до ингибитора проверяя ее целостность замером сопротивления, т.е. на проводимость. Если провод целый то значит ингибитор мозг ест. Надо смотреть контакты и прочее прочее прочее.
![]() |
![]() |
#11 | |||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не горят на приборке индикаторы переключения передач | Artur | Электрооборудование кузова | 14 | 07.05.2022 11:04 |
Вопрос по приборке. | monolit69 | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 7 | 10.03.2012 08:51 |
на приборке горят индикаторы: АКБ, стопы, катализатор | Электрооборудование кузова | 13 | 30.10.2011 17:47 | |
Индикация на приборке | Ю | Электрооборудование кузова | 6 | 17.07.2007 14:22 |
Индикация на приборке | Ю | Двигатель | 5 | 01.01.1970 03:00 |