Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Заранее извиняюсь, если тема была, поиск вопрос не решил. И так, повторюсь, мотор 1jz-gte, при первом холодном пуске машина заводится отлично, но сразу глохнет, и так пока не нагреется, приходится сидеть и держать педаль газа, потом в течении дня все нормально.
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
R.I.P.
![]()
|
если дым валит чёрный значит где то подсасывает, а так х.з, у меня если снять аккум, то обороты вааще падают до 200, я не знал, что он так может работать, но потом по мере езды поднимаются, и тоже не могу найти причину
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
![]()
|
FortranbI4 диагностику делал? Клапан хх проверял? Если нет, то только к гадалке идти!
![]() |
![]() |
#4 | |||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
На улице потеплело, перестал глохнуть при первом холодном пуске, держит прогревочный, НО, когда прогреется не реально низкие холостые, около 500-550, дашь просраться по трассе вроде приходят в норму, и то Х.З., от 1000 до 650, когда как... Почистил КХХ, заменил свечи, катушки новые поставил, пофиг ему, а да еще чек вылетает на бусте... Грешу на топливный насос, либо на фильтр... Что думаете...???
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полное вскрытие 1JZ-FSE (D4) отчет | PendalFF | Двигатель | 21 | 01.12.2018 14:57 |
Отсутствие клапана на ГУР 1JZ! | nevgad | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 4 | 16.06.2010 11:54 |
Отсутствие вакуума | Phantom | Двигатель | 34 | 28.06.2009 21:34 |
У виновника ДТП отсутствие техосмотра | Пересвет | ДТП. Разбор полетов. ОСАГО. | 45 | 12.02.2008 06:45 |