Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
![]()
|
Гуру- ваше мнение на тему установки ЗЯ в салоне в ногах заднего левого пассажира???
Чем привлекает- во первых- снимать/резать/пилить/клеить ничего не нужно. во вторых- из-за превого, низкая стоимость в третьих- простота демонтажа при смене авто Хотелось бы узнать мнения
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | |||||
Местный
![]()
|
Цитата:
Вид портит??? Кто его вааще там видит??? Буде стоять спокойно, обтянутый карпетом под цвет салона, занимая все пространство от переднего сиденья и заднего дивана, от двери до тоннеля. Цитата:
Цитата:
А про рентабильность-сам посчитай: стоимость услуг установщиков/собственного времени- 0 рэ., только за само изделие. Да и при продаже авто не будешь цену на музыку заряжать или ипатся с ее демонтажем. О сабе речь... Но, все равно- спасибо за мнение...
![]() |
![]() |
#3 | ||
Гость
|
And Хочешь ставь! Саббуферу пох.где стоять,его локализовать не возможно!
|
||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Местный
![]()
|
Цитата:
Я домашний пару-тройку дней таскал по комнате, в результате поставил рядом с диваном а не у телевизора как у всех
![]() |
![]() |
#5 | ||
Гость
|
And Таковы осбенности человеческого уха,частоты ниже(могу соврать) 50 ГЦ (а саб обычно играет 20-50ГЦ) не может уловить от кудова они исходят,а высокие наоборот хорошо,поэтому пищалки и ставят прям в "лоб"!
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: А дома-это совсем другая песня! Ты его ваще мог никуда не тоскать,а поиграть настройками(фазой,частотами,ориентацией) и поймать чё те надо! |
||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Местный
![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | ||
Гость
|
And Нагрузка на руки-дело хорошое
![]() |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
![]()
|
))))))
![]() |
![]() |
#9 | |||
Местный
![]()
|
Цитата:
Шютка
![]() |
![]() |
#10 | ||||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Местный
![]()
|
рррр
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
![]()
|
а, про енто...
отвечу- саб по моему проекту можно снять, отцепив сигнальный провод и все... появится и место и тепло а твой вариант- перманентный, раз поставил- все, привет... ноги не засунешь, дефлектора заглушены
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
![]()
|
да, в панеле я тоже видал, только фдисятке
Добавлено спустя 30 минут 49 секунд: Езь есчо вопрос: проконсультируйте- ЗЯ и ФИ ящики, какая разница в звучании??? ну и саб по форме- цилиндр, куб или паралелепипед ))) какой лучше, ну и какая разница???
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
AndПочитай много полезной инфы....
http://www.peps.ku.ru/bluesmobil/kurs.html Тем более судя по вопросам - только начинаешь вникать в эту тему…. |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Местный
![]()
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#16 | ||
Опытный
|
And
Почитай книжку "Концертный зал на колёсах" там всё подробно расписано.
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
Я также хочу поставить саб в салон, только хочу купить в форме паралелепипеда , чтобы положить его по середине.
![]() |
![]() |
#18 | |||
Опытный
|
Цитата:
![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: [quote="helix"]Q_Dee только половину книги нах не нужно +1 respect
![]() |
![]() |
#19 | ||||
Местный
![]()
|
Цитата:
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: Цитата:
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
![]()
|
Латна, концертный зал мне не нужон.
Необходимо комфортное звучание в салоне за мин.средств. Это не означает что строится все на китайских комплектующих: голова pioneer 2 дин, 4-ой серии, фронт morel dotech, усь jbl, два канала на фронт, два по мосту оставлены на саб. Вопрос- что поставить в салон ЗЯ или ФИ, макс 10 дюймов, скорее всего вообще 8-ка будет. Бэндпасс из-за размеров- отпадает сразу...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
в салоне | EDDI | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 4 | 01.10.2012 15:09 |
Легкий гул в салоне на ХХ на Д | Killed88 | Электрооборудование кузова | 0 | 29.12.2011 14:50 |
в салоне 110 | eUgenIO | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 14 | 25.06.2010 14:07 |
вой в салоне | Двигатель | 8 | 28.02.2007 19:52 | |
вой в салоне | Техническое обслуживание и ремонт | 17 | 29.09.2005 08:21 |