Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
|
Опции темы |
09.01.2012, 17:43 | #1 | ||
Местный
|
Всем привет! Ребята, выручайте. Вчера послушал своего знакомого, что можно почистить инжектор очень простым способом, а именно, купить присадку "Хай Гир" американскую пля и тупо залить в бак, дать машине копоти, мол он так сделал и машина стала меньше жрать и вваливать стала лучше. Ну я дурак и повелся на эту хрень, хотя не приветствую всякие такие присадки. Не верю я в них. Итог: купил, залил, проехал 20-30 км при разных режимах, по компу расход уменьшился, на счет вваливать не понял, вроде так же. Сегодня прихожу в гараж, завожу , завелась со второго раза, поработала от силы полторы минуты (с провалами), заглохла. Так и не завел больше. Видимо придется всю систему мыть. Подскажите пожалуйста как? И возможно ли это сделать в гаражных условиях? Уже заказал новые свечи, топливный фильтр. Форсунки снимать, мыть? Фильтра? С бака сливать эту херь? Вообщем подсказывайте.
|
||||
|
10.01.2012, 04:19 | #2 | ||
Местный
|
Я думаю так сильно она навредить не могла.
10.01.2012, 04:26 | #3 | |||
Знаток
|
Цитата:
Но это крайний случай, не отчаивайся, начни с замены фильтра. Дальше война планы покажет. |
|||
10.01.2012, 13:48 | #4 | ||
Знаток
|
Ты мануал читал?
Особо злые присадки надо залить на полный бак, сразу выкатать и затем залить полностью бак еще раз и немного проехать. Могло разъесть что-нибудь при стоянке
10.01.2012, 18:55 | #5 | ||
Местный
|
Победа! Прям как в анекдоте: "Штирлиц напоил собаку бензином. Собака прошла десять метров и
упала. "Бензин кончился," - догадался Штирлиц." Как бы это не выглядело "тупо", но это так. Прибор показывал ~ 10 литров. У Лексусов очень интересный бак, разделен на 2 части. Левый там где установлен бензонасос+датчик, был пустой, правый еще один датчик , там было как раз 10л. Залил бензин, сразу завелась. Короче Всем спасибо!
11.01.2012, 03:57 | #6 | ||||
Знаток
|
Цитата:
Надо было уж при таком раскладе ваще залить хай гир на пустой бак! Цитата:
|
||||
|
|