Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
доброе время суток!!! простите если эта тема была!!! подскажите вибрация по кузову заменены все подушки,но она не проподает. Может ли быть это из за высоковольтных проводов или генератора?
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Какого рода вибрация? На холостых вибрирует?
Появилось после замены подушек? Может двигатель не так поставили...
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
|
1.Замерь компрессию. Выяви причину её падения (клапана или колечки). у меня 11,5-12. Даже разница более чем в 1 кг/см2 может давать вибрацию.
2.Свечи 3.Бронепровода 4.Форсы 5.Подсос ![]() 6.Распределитель и его крышка. Когда заводишь по утрам выхлоп идёт ровный или с перебоями (именно когда холодный ДВС). На моей была вибрация которая привела к замене колец. (ни раскокс, ни всевозможные хадо не помогло)
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
А если с перебоями на холодную работает, это что значит ??? Бывает даже глохнет. Масло не ест. Двигатель пробег 80т.км. правда у меня свап !!! И нулевик фильтр стоит. Как прогреится работет идеально не троит, вибрации нет !!!
|
||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Знаток
|
Цитата:
![]() Считаю что это вызвано (что в последствии оказалось правдой): 1.Компрессионные кольца (раскоксовка или замена) 2. неплотное прилегание клапана в седле (2.регулировка тепловых зазоров+1.притирка клапанов); Я проверял компрессию обычным газовским компрессометром в 4 горшке выявил 7 кг, капнул масла компрессия поднялась до 11,.......колпачки (кстати были деревянными)+ регулировка зазоров по ходу замены колец. Ну и естественно холодный металл и горячий-разницу я думаю обьяснять не надо. Раин155 ты помоему свапнул на турбо JZ мож там и есть свои камни преткновения.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Да да свапнул !!! Но глумится двигатель только когда холодный, потом все вроде нормульно. Компрессию не проверял правда, свечки еще пока не менял. Работает холодный двигатель хер пойми как, чем то дизель напоминает волнами. Волна большая потом маленькая, как то так объяснил как смог !!!
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#7 | |||||
Знаток
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
вибрация!!!!!!!!!! | TOURERV98 | Автоматическая и механическая коробки передач | 24 | 12.01.2012 01:29 |
ВИБРАЦИЯ | Toxа0911 | Двигатель | 4 | 06.03.2010 15:02 |
HELP Вибрация | gena | Двигатель | 27 | 05.10.2007 13:11 |
Вибрация | Mark_TS | Автоматическая и механическая коробки передач | 4 | 19.07.2007 09:33 |
Вибрация при 30-40 км..................... | Smaks | Техническое обслуживание и ремонт | 3 | 30.01.2007 12:10 |