Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Мой автомобиль Автомобили клуба и форумчан (презентация, история, эксплуатация, отчеты о постройке). |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Всем привет .на форуме сижу давно года 4 ,раньше сидел под другим ником но в один прекрастный момент под ним престали пускать на форум ,пришлось по новой региться
![]() ![]() 2 года назад поменялся марчками с форумчанином под ником флинстоун по мойму ,и понеслась был белый 90турик на атомате поменял на разбитого черного на мешалке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как забрал быр рад до усрачки как валит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() попутно купил зимние колеса поставил ,загнал 30 декабря на подъемник решил масло в моторе в коробке махнуть и сальник хвостовика на коробке ,все поменял начал затягивать сливную пробку на коробке и о чудо с минимальной силой затяжки с болтом отваливаеться кусок коробки ![]() ![]() ![]() ![]() за лето купил распорки перед зад ,пайпы на кулек ,насос новый вальбру ,нулевик апекс ,наболдажник кпп трд ,закозал все сайленты на всю подвеску , закзал все сухари на мкпп на рычаг люфт был нереальным ,купил сначала лсд полез ставить засада 7.5 дюймов оказалось купил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наступили холода я загнал маркушу в гараж на зимовку и замену всего что прикупил ,все собрал покрасил и летом выполз за зиму прикупил пороги и зад губу ,получилась сборная солянка но вроде ни чего так,еще летом прикупил колы хкс кей офис ,проставки под шаровые для выворота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
не плохо получилось, литье на 18 классное.
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
спасиб
![]() |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
|
ручка МКПП сила, молодец что приводишь его в порядок.
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
ручка секас
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
![]()
|
надеюсь мой автоматный не доставил тебе столько проблем как этот.
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
не
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Знаток
![]()
|
я тоже по нему скучаю.
каким говном для меня ариста после него оказалась.
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
2санёк, мущщина, а можно про сошки рулевые поподробней?
![]() где брал? естли чертёж ?
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
у парня с альтеза клаб , под эти сошки надо проставки ступичные брать колесо сразу в рычаг упираеться ыs образный ,у меня щас колеса стоят 18 с вылетом 35 ,плюс проставки 3.5 см ,чертежа нет ток эта фотка
|
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Блин, я прям всю траекторию движения моих колёс вижу. Продал их в Мск, они на 81 корч какой то встали, теперь тебе перепали
![]() ![]() Кса, раз ты на моих колёсах, то задевать за брызговик не должно, у меня задевало, но ездить можно было свободно.. АА, блин , у тя проставка на 35 стоит, ставь на 25, всё должно быть окей
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Знаток
![]()
|
санек1
семейный жоповоз ниссран ноут. в подписи
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
ноут тоже айс
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: не ноут тоесть а марч ![]() |
||
![]() |
![]() |
#16 | |||
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
проставки колесные знакомы делал и длинные шпильки могу спросить если надо , сошки на альтеза клабе продают так же и jz-бразер есть
|
||
![]() |
![]() |
#18 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#19 | ||
Опытный
|
афтор молодец
![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
капот весит меньше стока у меня еще сток стоит в уголке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Табло от МАРК Х на 110 МАРК ??? | tourerv015 | Электрооборудование кузова | 54 | 01.12.2017 12:50 |