Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Помогите!!! Решил поменять свечи 1JZ купил иридий denso, пятая свеча, если считать от радиатора, когда выкрутил у нее вся резьба и электроды в масле!!!! Из под крышек не бежит. Масло двиг не жрет, и вообще я машину эту с японии привез КАРКАСОМ, там пробег реальный 88000км. Что может быть??? Вчера поменял маленько.. покатаюся потом выкручивать буду
смотреть что и как. Заранее спасибо! Chaser 2001г. Tourer S. White |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Пользователь
|
несколько вартантов может быть... чтобы успокоиться момерь компрессию. далее смотреть систему зажигания- саму свечу,провод, и т.д.. также может трабл быть из-за форсунки. то что ты железо из япии привез это не показатель, как практика показывает.
пысы- вообще не парься, поездишь пару тысяч а там свечу посмотоишь, думаю все в норме будет.
![]() |
![]() |
#3 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
выворачиваю-смотрю-сухая-заворачиваю-завожу-какойто бряк пальцем трогаю подсвечник какая то вибрация... выворачиваю берусь одной рукой за резьбу, второй дергаю за керамическую часть, там прикиньте люфт и еще она крутится вокруг своей оси вместе с центральным электродом. свечи DENSO SK16R-P11. Я просто в шоке с этого цилиндра, ни че не пойму... А еще вопрос: боюсь затягивать свечу, а то на мотоцикле в детстве пару раз резьбу срывал - неприятно, а сдесь тоже силумин тянуть как? Реально сорвать? |
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
б л я н е х е р лезть в мотор пока работает
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
50 км не показатель. свечу перетяжкой сорвать очень просто, что ты и сделал. меняй ее, хоть на старую. с дуру и резьбу срывают. боишься сорвать купи динамометрический ключ, в мануале все моменты затяжки есть. правильно сказано- не лезь пока работает. с чего свечи то решил поменять?
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
выворачиваю берусь одной рукой за резьбу, второй дергаю за керамическую часть, там прикиньте люфт и еще она крутится вокруг своей оси вместе с центральным электродом. свечи DENSO SK16R-P11. Так это из-за перетяжки свечи? |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
ставь новую, и не мешай машине работать |
|||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Пользователь
|
+1
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Местный
|
Цитата:
там же на свеча есть шайба , когда затягиваешь свечу , она должна стопорить фиксировать свечу , если не дотянешь то свеча будет болтаться , никогда не видел чтобы керамика болталась по книжке идут свечи denso pk16tr11 Добавлено спустя 15 минут 18 секунд: У меня такое было , я про масло на свечах , так и не разобрался почему , думал что свечи умирают , поменял |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
резьба на стойках | GT-R | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 7 | 31.03.2014 11:26 |
Свечи в масле, нужен совет | igoryanJZX | Двигатель | 7 | 24.10.2011 13:32 |
Свечи зажигания в масле | Puschkin | Двигатель | 19 | 20.01.2011 07:35 |
Сорвана резьба на сливной пробке | Сургут | Автоматическая и механическая коробки передач | 7 | 24.05.2008 12:18 |
сорвана резьба! | Юра(Пенза) | Автоматическая и механическая коробки передач | 5 | 22.12.2007 05:19 |