Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы Обсуждение не стоковых шин, дисков, стоек, стабилизаторов, суппортов, тормозных дисков и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Всем привет подскажите у меня на 4ранере стоят 4 поршневые супорта на морде ,можно ли их приколхозить на 90 марк турик и есть ли смысл ? поршня размером вроде как от тубо ская колодки тоже большие ?
подскажите ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
Там суппорта 1 в 1 как на гс8 сти... ничего выдающегося в целом... супровские лучше..
по мне турика тормоза ну ничем не хуже несмотря на 2 поршня...
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
просто джип они хорошо останавливают вот и спросил
![]() |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Профи
![]()
|
там шпильки не 114*5, диски тормозные не оденешь
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
диски от турика оставить ,там диски на 6 дырок и разболтовка 6*139 на 4ранере
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Пробовал примерять такие в свое время, диск от турика существенно толще, не лезет промеж полностью раздвинутых колодок
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
плохо
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Специалист
|
ага я тоже как то хотел заморочиться,но там геморой с дисками как сказал NigatiVV,проще от цельса или от супры поставить
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
вчера брал колодки на эти тормоза на них диски брэмбо даже делает
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
гражданский брембо на сурфа ничем не лучше сток диска от турика, нет бабла на тормоза целиком - поставь на сток высокотемпературные колодки
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
я по цене в принципе не заморачиваюсь, просто вчера полез в джипе колодки поменять и увидел что стоят четырех поршневые ,вот и подумал дай узнаю ,просто сравниваю какие ставить скоро хочу покупать вот и интерисуюсь
|
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
супратормоза или от цельса ставь, приоритет при выборе взамен стоку именно на них сходится, первые легче поставить, вторые дешевле и легче за счет алюминиевых суппортов, и 16 дицки на цельстормоза налазят если это актуально
![]() |
![]() |
#13 | |||
Профи
![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
KOPT а причем тут тормоза от космича ? эт подъеб уже
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тормоза от 30 Сарая на Марк JZX90 | Sims000 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 0 | 31.07.2011 19:16 |
тормоза bnr32 в jzx90 | Iurii | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 2 | 26.09.2010 09:19 |
блока от Сурфа??? | Dimas | Модификация автоматической и свап механической коробки передач | 4 | 15.04.2008 17:47 |