Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Гость
|
Что это за аппаратура такая, может знает кто?Подскажите.
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
оно же Пионер на нашем рынке
![]()
![]() |
#3 | ||
Гость
|
Спасибо. А я вес инет перевернул-ничего.
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
патаму чта пишецца carrozzeria, это во-первых, во-вторых уже не выпускаецца, новая топовая линейка называецца ODR
|
||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Местный
|
Цитата:
Корозерия рулит!!!
![]() |
![]() |
#6 | ||
Гость
|
GRaF_ST215
просветил. Спасибочки. |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Carrozzeria- моя любимая аппаратура. Очень удачные схемотехнические решения и качество сборки на высоте. В Clarion и Alpine часто что-нибудь отваливается.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Специалист
![]()
|
а у меня разбили сетекло и вырвали карозерию (морду - хоть и не съемная была - с клоками вырвали, остались тока одни платы)
ролли если ищеш кому подарить магнитолу - дари мне, я уже как почти месяц ездию с слушаю звук двигателя (будет подарком мне на НГ от тебя) ![]() |
||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Опытный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]()
|
Carrozzeria рульная техника, несмотря на то что старая уже. моему магнитофону уже скоро 10 лет будет. но качает он не плохо. Еще навигашка встроена и голосовое управление, телевизор есть, правда не япских волнах...
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Специалист
![]()
|
а довайте выкладывать сюда фотки мафонов каррозерия - у кого какие есть ???? я кроме 2-х моделей не видел больше.....
|
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
Такая вот.
![]() |
![]() |
#13 | ||
Специалист
![]()
|
слушай а вот эта симпотная тема, скока такая стоит щас ???? красивая очень, да и смотрица необычно
|
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
Которая у меня- ещё ODR называется, или DEX-P9. Стоит подобная примерно штуку баксов + кроссовер за 900 зелёных. А телик сверху брал за 200$ бэушный. Переделывал сам. Продал за 450$. Сейчас он в Москве, на каком-то RAV-чике стоит.
![]() |
![]() |
#15 | ||
Специалист
![]()
|
а что в нем нужно былдо переделывать ???? мне нужна магнитола с выдвигающимся экраном, никто там не продает ?? не подскажеш ? просто былла у меня карозерия как на верхней вотке - вырвали е к чертям, теперь без музона ездию
|
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
Переделывать там нужно было ТВ. Он же NTSC. Это я про свой. А такой, как на верхней фоте, можно купить подешевле. Дозвониться не могу. На днях буду искать кое-что из аппаратуры, заодно могу спросить.
![]() |
![]() |
#17 | ||
Специалист
![]()
|
вообщем мне нужен музон и экран (можно БУ - чтоб не так дорого было)....запрос обширный конечно - но зато легче подобрать, мне вообще понравилась то что на твоей фотке
![]() можно расмотреть что-то аналогичное Добавлено спустя 36 минут 42 секунды: а от 100 кузова штатская магнитола с телеком - почем будет стоить с доставкой до москвы ??? и можно ли в ней чтото переделать что б нормально работал телек в москве ?? |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
Да всё можно! Стоковую, только не советую. Можно аналогичную, под внешний усилок, но поновее. У нас- баксов 160-170 приличная стоит. В первозданном виде. Плюс всё остальное (переделка, ант. коммутатор, антенны, пересылка). Если телик там уже стоял, то только переделка и пересылка. Надумаешь- пиши в личку. Я поищу.
![]() |
![]() |
#19 | ||
Новичок
![]()
|
а вот сей девайс у меня стоит:
![]() Carrozzeria MX-510 |
||
![]() |
![]() |
#20 | |||