Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
всем здрасте.помогите пожалуйста.стоит шум в салоне особенно когда еду по хорошему покрытию.слышится какой-то вой,как ветер в замочную скважину токо грубее звук,чем быстрее тем сильнее воет.раньше был вингроад так я кайф ловил когда на хороший асфальд выйду,а на марке наоборот чем лучше дорога тем сильнее шум нифига ни пойму токое ощущение что шумка как на королле. да и вообще после 80 км\ч шумоизоляции как будто нет.кузов gx115,резина зима ханкок.
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
это скорее всего резина у меня на чистой трассе тоже гул
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
спасибо,подожду лето обую летнюю может будет лучше,а редуктор передний гудеть не может.
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
резина шипованная у тебя?
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Может ступичный?
![]() |
![]() |
#6 | ||
Специалист
|
если резя, то по асфальту будет шум, проедь по укатанному снегу, должен очень хорошо уменьшиться...
а так может быть начиная с подшипников заканчивая редукторами...
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
Мужики прикол в ;
Было такое когда гдето окно не закрыто ощущаешь некий дискомфорт от проезжающие мимо машин .закрыл окно порядок.а у меня такой дискомфорт с закрытыми окнами как будто гдето дыра.вот так. |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Специалист
|
ZX83
к уплотнителю не плотно прилегают, вот и щели присутствуют... можно подрегулировать, тока как не подскажу
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
Нет исключено каждое окно побывал заходят стекла до конца .
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Специалист
|
они могут заходить до конца, но при это прилегать не плотно...
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
такая же хрень на 115 причем на 100 такого не было, шумка гораздо хуже, гул стоит из под передних арок да и вообще, мимо машины проезжают далеко-все слышно, просто тачка такая, я от марка не ожидал.....
![]() |
![]() |
#12 | |||
Опытный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ликбез по автомузыке (выбор компонентов,шумо-вибро изоляция) | mak$im | Аудио, видео и другая электроника | 80 | 15.01.2014 10:33 |
шумо-изоляционная термо лента существует? | Demon65 | Модификация и свап двигателя | 9 | 29.09.2011 12:29 |
5 вечеров изоляции от мира :) | Евген82 | Мой автомобиль | 25 | 07.06.2011 09:09 |
запуск двигателя как будто на 2-х цилиндрах (HELP) | ЛЁША | Двигатель | 2 | 30.10.2010 17:54 |
Тормоза как будто кофе напились =-О | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 20 | 23.11.2007 15:48 |