Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
По тихоньку подхожу к своему авто. Хочу услышать ваши мнения по поводу данных машин. Люблю популять, жопомер, маневренность. на турбу не потяну пока( говорят бэхи эти по жопомеру гонки прям)) большой выбор их на M/T. 1jz-ge на мехе анриал.. турер с очень сложно найти( гранд на овощеной подвеске, тормозах и т.д не особо хочется. 325 купеха вродь ничё да и 525 тоже пойдёт, но вопрос чё у них с надёжностью? Смогут ли они долго жить при моей агрессивной езде? или сидеть и ждать спокойно турер с по нормальной цене и не дёргаться?)) и ещё вопрос 1jz-ge vvt-i и без него вывезут ли 2.5 литровый бумеровский m50 на M/T
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
![]()
|
IPSUM 240SВешку тебе надо ждать. все остальное балавство.
![]() |
![]() |
#3 | |||
Специалист
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
|
Никак не сравниться бмв и тойота по надежности глупость,ох эж эти бошки у бмв))
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
![]()
|
34 найти в "хорошем" состоянии.....почти анриел.
Но вот как прямой конкурент турику - я б взял 34 Мку ......с S38 мотором....просто у нее жизнь как раз и начинается после 180км.ч ))))))
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обвес Tourer с марка JZX90 на кресту JZX90 | Fifth | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 23 | 03.07.2018 08:12 |
Re: Mark II JZX90 TourerV + Cresta JZX90 TourerS | mar90rom | Мой автомобиль | 187 | 28.06.2015 17:37 |
разница в подвеске Chaser JZX90 & Mark JZX90 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 5 | 19.09.2009 06:42 |