Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Можно ли поменять обычное сиденье,на эл. сиденье в Марке в 90,там кстати какая то фишка есть,если кто знает ,как это сделать и что там за фишка по водительским и даже под пассажирским помоему тоже такая же фишечка)
![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
скорее всего можно.. поскольку посадочные места сто-пудово одинаковые..
а на счет фишки точно не скажу.. но скажу, что у меня на джипе к эл.судухам только подводятся только + и -.. и все.. еще фишки могут быть от нереализованного подогрева простаты..
![]() |
![]() |
#3 | |||
Профи
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
|
Smaks
Это фишки скорее всего на ремни безопасности. То есть отображается индикатор на панели.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Стажер
![]() ![]()
|
Скорее всего можно, т.к. у япов есть отличительная способность делать проводку под максимальную комплектацию
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
![]()
|
меняецца без траблофф!!!
сам ставил на 90 от 100 весь салон (задний диван как влитой по всем штатным местам а вот с передними креслами придеца мальца покумекать так как тока три из 4х креплений совпадут а 4ое надо слегка "подогнуть в бок". саму электрику подключать еще проще - снимаешь наманый + ставишь пердохранитель и вперед тяни к сидлу а там ток 4ре провода на сиденье 2 на "вперед назад вверх вниз" и еще 2 на подпор поясницы......объеденяешь попарам 2к 1 и вперед.......
![]() |
![]() |
#7 | ||
Профи
|
Exelance
а наклон спинки?
![]() |
![]() |
#8 | ||
Знаток
![]()
|
Кто-нибудь знает отличаются ли профили водительского кресла на овощах и туриках.
У меня овошь и могу сказать, что более неудобного водительского кресла я на иномарках не видел. По крайней мере для моей средней комплекции- сиденье слишком широкое и боковая поддержка отсутствует как класс. Вот думаю еслиб можно было бы вкрячить от турика с разбора сидуху. Кто подскажет?
![]() |
![]() |
#9 | ||
Профи
|
вкрячь от гранда г....
![]() |
![]() |
#10 | ||
Знаток
![]()
|
а точно есть разница в профиле. была возможность сравнить?
![]() |
![]() |
#11 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
сам лично с Exelance ставили ему на чайника 90 салон с 100 марка, все становится как родное, пробема реально с 1 лишь креплением пасажирского сидения, все дается, электропривод тоже подключается без проблем!
|
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
Всё скоро себе поменяю, знакомый на днях поменял, говорит пипец открутил,прикрутил и фишку воткнул которая как раз под сидением лежит! и всЁ, блин вся замена))
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как снять водительское сиденье Chaser JZX100? | Man In Black [DS] | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 2 | 10.09.2012 00:37 |
Как снять водительское сиденье?? | nicholasss | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 0 | 22.04.2010 15:21 |
Интересно, на что можно поменять? | Northerner | Выбор автомобиля | 23 | 06.02.2010 09:32 |
Кто нибудь менял водительское сиденье ручное на эл.сиденье? | Smaks | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 22 | 11.01.2007 16:49 |
Сиденье водителя, можно ли поставить другое? чтоб комфортнее | Rega | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 2 | 28.08.2006 05:54 |