Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Вчера мою машинку, стоящую возле работы, захреначили в заднее крыло. С виновником заполнили ОСАГО, Гайцев он дождаться не смог - типа дела и все такое. Оформляли без него, соответственно написали скрылся.
Вопрос №1 Страховки мне не видать? Вопрос №2 Я попал и денег с него не получу законным способом?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Если участник ДТП скрылся с места проишествия он в большинстве случаев становится виновником. Номер запомнил так что проблем с возмещением думаю не будет.
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
отлавливай и к ответу!
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Крестыч, страховая может кинуть - ИМХО. Свалил - зачит был пьян, к примеру, а за пьяных не выплачивают.... кажется. Придется судить его, но это как известно - гемор.
Вот еще вопрос созрел - у нас ведь крылья задние и крыша одно целое. Страховая расчет на покраску и подготовку как будет делать? Ведь по идее не могут они меня заставить красить только крыло и переход делать насильно или за свой счет крышу и крыло второе красить.... или могут??? Если бы мне за крышу заплатили, я бы всю машину покрасить согласился, а то и так рахождения по цвету есть, а будет еще больше. ![]() maart, его и ловить-то не надо - эта зараза сидит сейчас в соседнем здании. Понаберут за руль по объявлению-то!!!!!!!!!! Законы у нас дырявые, за то что он свалил в цивилизованной стране прав бы лишили посмертно, а в нашей...
![]() |
![]() |
#5 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
Adlink
ну так подойти и в глаза пазырить - мошт он прочитает у тебя в глазах, что *платить надо, упырь* 8)
![]() |
![]() |
#6 | ||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и не забудь упомянуть что он еще и сместа ДТП скрылся
![]() |
![]() |
#7 | ||
Знаток
![]()
|
Да выплотят я сам в такой ситуации был, виновник скрылся и мне страховка выплотила 92 тысячи рублей!!!
Если нет то в суд и к отвеоу страховую компанию!!!
![]() |
![]() |
#8 | ||
Опытный
|
Выплотить та выплотят. Только после этого страховая предьявит счет тому товарищу который скрылся с ДТП
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
![]() ![]()
|
это их проблемы естественно будут бодатся суд поможет
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
АНДРЮХА, и правильно сделают!!!!
![]() Сегодня был в страховой, дали запрос в ГИБДД. Отвез, 200 ![]()
![]() |