Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Добрый день !
У меня такой вопрос.Хочу собрать хорошую музыку и нужен совет профи. Перечислю что есть; 1.голова пионер 88 2.перед DLS_UP36A 3.Саб JL-Audio 10w6v2 4. усилок фирмы Autotek моно блок на 1800 ватт настоящих американских так как приехал прям от туда теперь сами вопросы; 1.какой взять усилок на ДЛС динамики? 2. куда разместить середину? 3.постройка короба под саб в полку из волокна какой делать объем для закрытого ящика? 4.как разбить три полосы и саб с помощью 88пиона? да кстати хочу поканалку!))
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Привет.
Неплохой набор собрал. Какие межблоки будут? На фронт можно взять 1 4-канальник, например, DLS RA40 или пару двухканальников. Мне больше нравится второй вариант. Подумай. Пищи в уголки зеркал, середину на стойки. Или всё на стойки, пищи над серединками. Послушать оба варианта и выбрать лучший. Ящик можно и из фанеры, меньше возни. У товарища такой саб в полке Аккорда в 21л, очень не дурно поет от JL 500/1. У тебя получится 2.5 полосы. ВЧ/СЧ на один канал уся, делишь родным кроссом. Снизу СЧ процом 88го. Миды и саб режешь процом 88го.
![]() |
![]() |
#3 | |||
Специалист
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() как вариант - http://www.avtozvuk.com/az/2008/10/052.htm но у Фокуса панель глубже раза в 2, чем в маркообразных. http://www.avtozvuk.com/az/2007/12/090.html вот интересный вариант, но СЧ - диффузор http://www.bluesmobile.ru/content88-page.html
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
мне понравился третий вариант! думаю на блюз мобиле народ знает что делает!)))) да на мое мнение и сцена должна получиться по шире! на счет межблочников купил (стингер профессионал) знакомый посоветовал сказал что играют во всем диапозоне частот! Силовой арт саунд 0GA и минус такой же прям от АКБ что избавиться от потери мощности на сабе и не ставить накопитель. короб под саб есть размеры и примерная схема постройки из фанеры?
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
СЧ под стекло - рискованный вариант, т.к. у тебя он купольный, можно переотражений словить. В любом случае отслушивать, с куполами это не так муторно.
Про саб посмотри в инсталлах, там много ящиков. Вообще 21 литр это не много. Прикидываешь тут размеры ящик http://www.rockfordfosgate.com/Support/ ... #boxwizard Меряешь рулеткой Пилишь в железе дырку, и делаешь ящик просто ровный без хитрых загибов. Потом сверху штатной полкой накроешь, в ней дыру. Или можно сделать другую полку, как захочется.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
спасибо ! купол чуток если направить в сторону солона?
![]() |
![]() |
#8 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |||
Специалист
|
Цитата:
Надо или 2полосную аккустику или 4полосный процессор.
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
у меня есть проц пионер deq-9200 он делает тоже что и 88,что если разветвить один межблочный кабель что с 88 идет на миды и пустить подачу на этот проц и там уже саб отстроить?
![]() |
![]() |
#11 | |||
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ура новая музыка | KIRR | Аудио, видео и другая электроника | 27 | 26.12.2007 17:37 |
Музыка... | sLy | Аудио, видео и другая электроника | 67 | 21.03.2006 13:21 |