Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
![]()
|
Присматриваю машинку себе, продал своего Марка.
Сегодня глядел Вероссу 2500 D-4. В России 2,5 года, пробег по спидометру 150 тышч. Меняный ТНВД говорит. Внешне, ходовая, салон все в поряде Чет только не понравилось как работает двиг. На холостых сильный стрекот слышен и как-то при ускорении жестко работает Это особенности D-4, или что-то там не так? ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Что-то там не так. Исправный Д-4 по шуму как обычный двиг
![]() |
![]() |
#3 | |||
Местный
|
Цитата:
видел я ее, внешне вроде не коцаная, двиг не слушал.... вообще стрекотание должно быть, но не сильное, и только на холостых... при езде стрекот не должно быть слышно... |
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Профи
![]() ![]()
|
drendendens, тогда обьясни мне - почему я никакого стрекотания не слышу? У меня Супра громче работает чем Марк
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
опять пошел диспут про всемогущий D4
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
У Д4 стрекочет ТНВД. Больше там ничего стрекотать не может особо сильно. Посмотри не плавают ли обороты на холостых. А так гони ее на диагностику.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Ну стрекотать по любому должна..........ТНВД........+ впрыск форсунок слышно.......поэтому если нече не слышно это не Д4!!!
dio за скока сей аппарат предлагают??? на прогреве оч слышно стрекотание.........потом все стихает.......обороты не плавают.........летом свечи и фильтр заменен.........топливо тока хорошее!!!! Машинка радует не на шутку.........расход лето / зима обсолютно одинаковый!!!!
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
![]()
|
http://www.cars.auto.ru/sale/RX92579/ - вот объкт продажи
Там тока мутно как-то все. Я ее смотрел она была выставлена за 15900, а на следующий день цена поднялась до 16700 ![]() ![]() ![]() Про холостые обороты D-4 слышал, что стрекочет, но чтобы при наборе скорости...короче какой-то нехороший звучок. Да и на холостых тоже ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Знаток
|
за 6 лет 149 тысяч!???
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Профи
![]() ![]()
|
dio
а принципиально с чем Д-4....... ![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
dio
тыж в Москве, можешь подъехать мой D4 послушать))))), тока мой не продается...
![]() |
![]() |
#12 | |||
Местный
|
Цитата:
может супра мертвая, и тарахтит как трактор.... например 100кузов всеже тише чем 110 D4...... при нормальном состоянии.... и обьясняеться оч.просто: ТОПЛИВНЫЙ НАСОС ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ, в котором ЩЕЛКАЮТ форсунки.... |
|||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Профи
![]() ![]()
|
drendendens, Супра представь себе живее всех живых - с пробегом в 65 тык км - те кто видел подтвердят
![]() А что такое ТОПЛИВНЫЙ НАСОС ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ, в котором ЩЕЛКАЮТ форсунки - за три года эксплуатации Марка с 1JZ-FSE уж как-то определять научилась ![]()
![]() |
![]() |
#14 | |||
Местный
|
Цитата:
зайди в любой автосалон АУДИ или ВОЛЬЦВАГЕН, и попроси завести любую машину с прямым впрыском, а потом с обычным двигателем.... если со слухом все впорядке, то разницу почуствуешь.... и это на абсолютно новых машинах!!!!! а категорично утверждать что Д4 работает как и не Д4 просто глупо, см.выше.... просто 1JZ-GE ничем не отличаеться от 1JZ-FSE кроме ТНВД, а ОН не помпа, и работает не безшумно.... и я думаю что всетаки сравнивать разные объемы тоже не очень обьективно(2.5 и 3.0)..... |
|||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
![]() ![]() с прямым впрыском и попонцы делайут, ващета.
![]() |
![]() |
#16 | |||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Штраф за излишне шумный автотранспорт.... | Codename | Правовые вопросы | 15 | 06.11.2013 04:26 |