Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
нужна ваша помощь, под капотом со стороны воздухана есть разъем который отвечает за работоспособность фар,поворотников, доп вентилятора и вроде еще чего то. так вот вопрос - что должно в этом разъеме стоять... у меня там кто то воткнул кусок жести вырезанный в виде фишки, и я бы наверно его бы даже не увидел если бы он не начал мыкать при постоновке на сигналку оставлять на некоторое время включенными еле горящие поворотники и вентилятор. Книжку скачал, там такого не нашел.
марк в кузове jzx90 если там реле какое то то желательно с кодом или фото, ну или название хотя бы заранее благодарен |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
![]()
|
фото сделай
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
http://s018.radikal.ru/i516/1202/aa/9784cc348a6d.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1202/76/f97290d24166.jpg Не знаю правда на сколько сильно это поможет... провод выходит из косы которая идет под крылом, потом к этой фишке, а из нее уже идет в пластиковый крепеж который на ланжероне. провод не длинный так что его по идее сразу видно должно быть. кому не трудно - гляньте пожалуйста. P.S. синий провод на фото походу самопал - идет к поворотнику. зачем - не знаю. Добавлено спустя 6 часов 58 минут 18 секунд: блин, ни кто не видел что ли? |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
![]()
|
Это разъём массы, все провода в нем бело-черные а именно "земля"
Походу та "жесть" про которую ты говорил это не кто-то поставил, а с завода так... так как этот разъём состоит из металлической пластины, которая замыкает все приходящие в него провода между собой и сама прикручивается кольцом, которое является частью той самой пластины надёжно к кузову чтобы была масса... А тот эффект тусклого горения габаритов или поворотов или чего-то ещё, следствие отсутствия или плохого контакта массы!!! П.С. Синий провод на фото явно самопал, но возможно где-то ранее по косе провод порвался и его заменили таким, сними пластик и проверь все провода!
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
=) спасибо, попробую завтра поковырять))
Добавлено спустя 15 дней 18 часов 30 минут 36 секунд: Возраждаю вопрос... там именно фишка которая должна куда то вставляться... сегодня вечером попробую сделать более разборчивые фото Добавлено спустя 1 день 5 часов 59 минут 7 секунд: неужели ни кто никогда не видел такого?( Добавлено спустя 5 дней 6 минут 32 секунды: из за этой фигни сегодня сгорели примерно 6 проводов на косе... вопрос очень важный! спасайте мою жопу и моего марка =( |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Правое крыло, разводка из черно-белых проводов - общая подкапотная масса салонной косы (не моторная).
Твоя задача прикрутить их с максимально хорошим контактом к кузову. Разводка из черно-белых проводов в правом крыле более ничем быть не может! ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Опытный
|
крути на массу и будет счастье!
![]() |
![]() |
#8 | ||
Пользователь
|
да я уже... отрезал нахрен эту фишку... просто хотел сделать все как было у япов, ну да ладно... вроде сделал все красиво
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна помощь 2jz-gte | aristo-krat787 | Двигатель | 7 | 11.10.2016 11:44 |
Нужна помощь!!!! | Helix1108 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 1 | 27.01.2011 07:40 |
нужна помощь. | kyna | Автоматическая и механическая коробки передач | 0 | 12.02.2010 12:04 |
Что подключается к этому разъему? | ALEXEY_MARK2 | Электрооборудование кузова | 5 | 14.02.2006 05:53 |