Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Мой автомобиль Автомобили клуба и форумчан (презентация, история, эксплуатация, отчеты о постройке). |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Привет всем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машина была не в идеальном состоянии,пришлось кое что менять или делать на свой вкус.Из вкусностей был куллер и три старых датчика GREDDY,которые давали необходимую инфу и бампер передний хендмейд с туманками HELLA,а так же c переделанной нишой крышки багажника под российский номер.Диски так вообще у меня первые были какими то русскими,но на 17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом он стал чуть другим,были подарены какие то корейские диски на 18,но красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлю что машина пришла из Японии уже на торсене.Так прошло по моему года два или меньше,точно не помню и мои новые друзья подтянули меня к себе на работу(контрактные запчасти из Японии) и тут началась новая жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С первой поездки были установлены полный выхлоп HKS HI POWER SILENT(80мм) (специально от ментов такой взял) из нержавейки,покупали его пьяными с Лехой(мой напарник по Японии) в Сайтаме,японцы просто офигевали от нас в магазине ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В следующую поездку были приобретены стоки HKS HYPERMAX LS+,радиатор охлаждения HPI(механика)(не установлен,на него установлены винты от Цифры 33 с двумя многолопастными крыльчатками,запускаться будет через фанконтроллер HKS),куллеркит на масло двигателя TRUST с переносом фильтра,куллер АТФ TRUST(в последствии продан),карбоновый 3D GT WING ORIGIN(пока не установлен) и диски WORK хром 8-9 38 вылета с резиной.Установлена распорка задних стоек CUSCO.Заменен патрубок хендмейд на изделие от GREDDY.И установлены буст BLITZ и бустапный мозг MINES,а то надоело отсечки по бусту ловить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такой машина выглядит сейчас. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Была потом еще Жара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом была произведена замена турбы на аналогичную стандартную и при пробеге 230000км был разобран двигатель и перебран(внутри как новенький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и тут опять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До этой поездки я уже твердо знал,что буду менять АКПП на 154ю,при поддержки пацанов из Хабаравска и Краснодара,а в частности Сереги,Витали и Олега ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Леха красавчег!
![]() ![]() Ну и наконец-то дашь угла ****** ![]() |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
Спасибо Серега!!!
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Клево,везет же людям
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Отличный отчет! Так держать!
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
![]()
|
Крутотень
![]() |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Леха угла не даст
![]() Пусть лучше угля дает! ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Опытный
|
Алеша,еще как дам!
![]() ![]() Добавлено спустя 14 часов 29 минут 36 секунд: Сегодня ДР,контейнер с МКПП и другими ништяками отправлен,осталось еще один собрать и домой ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Пользователь
|
Классный авто у тебя!
![]() |
![]() |
#10 | ||
Опытный
|
Спасибо,стараюсь!
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Приятно видеть уют и в салоне и под капотом..
Удачи в дальнейшем.
![]() |
![]() |
#12 | ||
Опытный
|
Хороший чайзер и отличная работа!)
|
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
а есче фоточки!
![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
сразу видно что авто для глаз и души..
дай бог нам всем такого друга как Катсу Кодзаки ![]()
![]() |
![]() |
#15 | ||
Опытный
|
Еще чуть фото,остальное теперь как все установится купленное или во время установок,на сколько денег хватит
![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||
Знаток
![]()
|
отличный чай, и хозяин молодец все чин чинарем))) хорошо иметь друзей в Япии)))
![]() |
![]() |
#17 | ||
Опытный
|
По работе приходится мотаться
![]() ![]() ![]() Что касается темы,для свапа R154 куплена только что накладка МТ,из FRP от Rasty на тоннель АТ,так как ничего в голову не приходит чем обойтись без нее ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
tourerv033
Да, от такого друга никто не откажется )) А реально из Японии оригинальный номер заказать? А то помню задавался этим вопросом пару лет назад - как то всё печально было.. Кто говорил типа никак, япы их сдают когда машину продают, а кто то заламывал по 5 тыщ..
![]() |
![]() |
#19 | ||
Опытный
|
Реально,но от случая к случаю,я Олегу (Torreto) привозил как то,отправлял в Анапу
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
![]() ![]()
|
tourerv033Я тоже хочу японский номер
![]()
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Новокузнецк] Toyota Chaser gx100 Tourer 2.0 2000 г. | ИльяKLIM | Продам авто | 28 | 11.07.2014 03:27 |
Свап Toyota Chaser tourer S на Tourer V | NoSwear92 | Модификация и свап двигателя | 8 | 22.03.2014 02:27 |
toyota chaser tourer V 1 JZ | artyom_sid | Техническое обслуживание и ремонт | 0 | 19.09.2010 16:54 |